要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕36天,孕酮低

885322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查血孕酮只有大单位19.5,比上次降了6个单位,hcg11000,因为没有b超,不确定宫内宫外,医生也不给保胎,只说让一周后去b超,姐妹们帮我看看,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:02 | 来自疯狂造人
不淡定的小宇妈 发表于 2015-03-22 10:37
<br/>你hcg翻倍怎么样,不是翻倍好的话可以排除宫外吗?
Hcg11000,医生也没说排除宫外,我想等几天再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 11:18 | 来自疯狂造人
查到宫内宫外在补、我那时候宫外孕就是一万六了但是孕酮还是低、B超也看不见不懂那个医生给我开孕酮我就吃了吃了两天肚子疼了一夜差点破了,本来都能自己流产得被孕酮补得搏动都有了最后切了一根输卵管,我那六十天做的阴超才看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:18 | 来自疯狂造人
我37天才104,怪不得医生说低,隔天换了个医院427,可是你们都成千上万了。555。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:30 | 来自疯狂造人
快到碗里来1220 发表于 2015-03-22 11:18
<br/>查到宫内宫外在补、我那时候宫外孕就是一万六了但是孕酮还是低、B超也看不见不懂那个医生给我开孕酮我就吃了吃了两天肚子疼了一夜差点破了,本来都能自己流产得被孕酮补得搏动都有了最后切了一根输卵管,我那六十天做的阴超才看到的
恩 我过几天检查了B超确定了宫内再补,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:33 | 来自疯狂造人
tjuhuojie 发表于 2015-03-22 11:18
<br/>我37天才104,怪不得医生说低,隔天换了个医院427,可是你们都成千上万了。555。。。
我12号的时候去查血,hcg才168,昨天就11000了,你也不用担心,只要有翻倍就没事啊,每个人都不一样的,要跟自己的值比较
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:55 | 来自疯狂造人
Hcg很好 表示宝宝发育好,19的孕酮不算很低,不出血就没问题,注意休息,开心点,不会有事的,没必要吃药,真的,自然的最好
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:57 | 来自疯狂造人
tjuhuojie 发表于 2015-03-22 11:18
<br/>我37天才104,怪不得医生说低,隔天换了个医院427,可是你们都成千上万了。555。。。
你不要跟别人比 ,周期不同,着床时间不同,有时候几天就会翻到千,翻到万,你隔天就翻了两倍以上,非常好,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 12:18 | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-03-22 11:55
<br/>Hcg很好 表示宝宝发育好,19的孕酮不算很低,不出血就没问题,注意休息,开心点,不会有事的,没必要吃药,真的,自然的最好
恩 谢谢亲 我等一周会去b超看看 希望宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-22 12:29 | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-03-22 11:57
<br/>你不要跟别人比 ,周期不同,着床时间不同,有时候几天就会翻到千,翻到万,你隔天就翻了两倍以上,非常好,别担心
嗯,谢谢你,听说看翻倍最好在一家医院,我中间换了医院查应该也出入不大吧,下面是这两天的试纸图,昨天没试纸了没有测<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 14:20 | 来自iPhone
hcg翻倍正常,不出血,注意休息。基本问题都不大!别怕!
点击查看全文