要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

肚子有点微痛,求姐妹们帮帮看看

来自疯狂造人 |举报
415618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天测了ZZY都是弱阳,但是现在感觉小肚子有点点痛,姨妈感好强,不会诈胡吧 呜呜呜。。。
下面是这三天测的结果

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
叶落风吹过 发表于 2015-03-22 05:35
<br/>好孕了,恭喜。肚子是一抽一抽的疼吧 是子宫在长大呢。前几天我问大夫了
看来周期的个体差异真的很大,我末次17号,5号排卵的,zzy在加深但还没到强阳,所以想晚点去官方~我加你好友了,接一个呗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了,恭喜楼主!接你好孕!排卵多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一抽一抽就是妥妥得了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小天使99 发表于 2015-03-22 06:12
<br/>看来周期的个体差异真的很大,我末次17号,5号排卵的,zzy在加深但还没到强阳,所以想晚点去官方~我加你好友了,接一个呗
我是排卵第二十天测到早孕强阳的,从测到灰印到强阳正好十天。每个人翻倍不一样,只要早孕隔天有加深就不怕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-22 06:07
<br/>我末次20号,3号排卵。15号去官方HCG100,孕酮22个大单位。现在早孕试纸已经强阳了,准备明天再去抽血。
亲,你从官方回来,早孕试纸是马上加深了吗?我昨天下午官方,今早测早孕试纸,仍然显色慢,而且好像没有加深。我很担心。。。
点击查看全文
是的,我这两天也是肚子抽抽疼,总怕来姨妈,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑶瑶天天 发表于 2015-03-22 06:54
<br/>亲,你从官方回来,早孕试纸是马上加深了吗?我昨天下午官方,今早测早孕试纸,仍然显色慢,而且好像没有加深。我很担心。。。
我今早的早孕,昨天已经这样了。48小时才会翻倍,明天早上你再测就会明显加深了。我15号去官方过,HCG100,孕酮22大单位。明天去复查。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝儿幸福宝宝 发表于 2015-03-22 06:18
<br/>好孕了,恭喜楼主!接你好孕!排卵多少天了?
这个我也不清楚哪
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-22 06:57
<br/>我今早的早孕,昨天已经这样了。48小时才会翻倍,明天早上你再测就会明显加深了。我15号去官方过,HCG100,孕酮22大单位。明天去复查。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/22/a787de37fd9a50dd3aa8a90d8e1057f0873147.jpg
好的我明白了!
点击查看全文