要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

大龄39备孕一年成功接胎心胎芽

楼主: 逆光炫目
399615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为种种原因没要孩子,到了我38老公39的时候我们决定要孩子了。于是开始了备孕之路。之前老公有检查精子质量不好,于是买了番茄红素、Ve、五子衍宗丸吃着。我呢就五黑汤喝着、叶酸吃着、每天接尿测排卵玩着。

可问题来了,年纪大可了加上一听说排卵,老公就压力山大不给力了,这可急死我了。我的生理周期很长,别的女子一年可能有12-13次排卵,我只有7-8次吧,加上年纪这么大了,更显得每次的机会特别珍贵。就这么白白浪费掉了,我心痛啊!怎么办呢!怎么才能让精子到它该去的地方呢!

说真的我很庆幸有播种网,很感谢那些分享自己成功经验的姐妹。在这里我看到了有几个姐妹分享的自己在家人工受精成功的经验,还看到了菲妈助孕法。我知道我有希望了。

于是在接下来的几个周期我和老公实践了上面的方法。2月16日我测到了强阳,于是和老公做了功课。3月9日姨妈还没有来,我就心里打鼓了,下班回家立马用ZZY试纸测了是深深的两道杠。我真的不敢相信只是实践的第三次就成功了。3月19号打B超已有胎芽胎心!

现在我只希望我的宝宝能顺利生长,能健康安全的来到这个世界。也祝所有姐妹能实现自己当妈妈的梦想!

有姐妹询问详细方法,现截了几篇相关的帖子供大家参考,可以搜索出来。希望大家也能成功。

点击查看全文

逆光炫目 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:53 | 来自疯狂造人
sophychenn 发表于 2015-03-23 19:18
<br/>恭喜呀!分享一下怎么在家人工受精啊?嘿嘿~
截了那几篇经验介绍帖子的图了,你可以搜索出来看看,希望你也成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 22:24 | 来自疯狂造人
接好孕,大龄33<br/>,备孕四个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 07:15 | 来自疯狂造人
逆光炫目 发表于 2015-03-23 19:51
<br/>这几篇帖子有非常详细的介绍,希望你也能成功<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/23/e53c0c43914f84e00e4f24906c8b089f636490.jpg
谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-24 07:38 | 来自疯狂造人
逆光炫目 发表于 2015-03-23 19:53
<br/>截了那几篇经验介绍帖子的图了,你可以搜索出来看看,希望你也成功
呵呵,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 20:39 | 来自疯狂造人
我接喜气,更希望自己也成功按宝宝胎心胎芽,大小平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽
点击查看全文