要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

怀孕要不要吃叶酸啊,姐妹们

楼主: 蛋蛋Liu
1490150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待开奖过程中,头胎胎停,看很多宝妈说吃叶酸会导致胎停,好恐怖,想问问大家如果真怀了要不要吃叶酸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:31
叶酸还是要吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:32
最重要的是心情要好,多吃蔬菜水果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 17:15 | 来自WAP
wanghaili8283 发表于 2015-4-2 16:32
<br/>最重要的是心情要好,多吃蔬菜水果
<br/><br/>多吃蔬菜水果在吃叶酸更容易过量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 14:42
回复 我似天边一片云
<br/>多吃蔬菜水果在吃叶酸更容易过量了
<br/><br/>按量吃一般不会过量,医生建议的量肯定是有道理的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 20:21
回复 wanghaili8283
<br/>按量吃一般不会过量,医生建议的量肯定是有道理的
<br/><br/>不多吃水果蔬菜或许还不容易过量,是或许。
<br/>多吃再吃叶酸怎么会不过量呢。如果多吃的不过量,那吃得少的岂不是要量不够啊。
<br/>医生只是个人,不是神。理智看待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:46
回复 我似天边一片云
<br/>不多吃水果蔬菜或许还不容易过量,是或许。
<br/>多吃再吃叶酸怎么会不过量呢。如果多吃的不过量,那吃得少的 ...
<br/><br/>每个人吸收都不一样,自己看着办吧,反正我也不是医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-8 15:19 | 来自疯狂造人
楼主后来叶酸有没吃?宝宝现在多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 21:09 | 来自疯狂造人
小书书 发表于 2015-04-01 18:48
<br/>我之前也胎停过两次,查出来是甲减,后来吃药控制,怀孕后吃的叶酸,现在宝宝健康出生!
有查封闭抗体吗。是多久后去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 00:06
我怀孕前吃叶酸月经延迟,停了之后备孕期间没吃,怀孕后吃了叶酸的,宝宝已经快8个月了,看个人体质的,主要叶酸过量会妨碍锌的吸收而引起胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:29 | 来自疯狂造人
您好,叶酸是胎儿健康发育的保障,是维生素B族的一种,不会产生副作用。叶酸对于婴儿的先天发育具有极为重要的作用。中美科学家合作研究证实,妇女从孕前三个月每日补充叶酸400毫克,可有效地降低出生缺陷高危人群中神经管畸形的发生率,效果达到85%。若叶酸缺乏,会容易造成妊娠高血压,自发性流产和胎儿宫内发育迟缓、早产以及新生儿低出生体重。专家指出,即使是营养良好的妇女,其体内叶酸含量也会随着妊娠进程不断降低,越到孕晚期叶酸缺乏状况越严重。0.4mg/片的叶酸对孕龄妇女及孕妇在整个孕期都有不可取代的专用性、重要性,所以建议您从现在开始每天增补0.4mg的叶酸,一直到孕期结束。
点击查看全文