要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后17、18天,hcg1368.2低吗

楼主: 波波爱的猪
673917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3、4号排卵,现排卵后17、18天,今天去医院抽血,医生说hcg低,可我看了应该是在正常范围,有同日期说下你们的值吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:03 | 来自疯狂造人
波波爱的猪 发表于 2015-03-21 17:53
<br/>你太幸福了,假多,爸妈又离的近
我爸妈家离我家开车两个多小时。我在单位干的活怀孕就不能干了,所以只能请假。
点击查看全文
波波爱的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:31 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-21 18:03
<br/>我爸妈家离我家开车两个多小时。我在单位干的活怀孕就不能干了,所以只能请假。
哦,我现在还在上班,每天在办公室,就是怕辐射大,我们不好请假,不然我也想请假在家躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-21 19:23 | 来自疯狂造人
波波爱的猪 发表于 2015-03-21 18:31
<br/>哦,我现在还在上班,每天在办公室,就是怕辐射大,我们不好请假,不然我也想请假在家躺着
我清明以后也得回去上班了。在桌子上放个仙人掌吧 都说那个防辐射。
点击查看全文
波波爱的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:16 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-21 18:03
<br/>我爸妈家离我家开车两个多小时。我在单位干的活怀孕就不能干了,所以只能请假。
今天去了吗你的hcg翻倍怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:21 | 来自疯狂造人
波波爱的猪 发表于 2015-03-23 16:16
<br/>今天去了吗你的hcg翻倍怎么样
大夫不让我抽血,让我40多天直接去B超。说总抽血不好,只要没有不舒服的感觉,没有特别的腹痛,没有流血,就根本没事儿。
点击查看全文
波波爱的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 17:59 | 来自疯狂造人
那你哪的大夫还不错呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:05 | 来自疯狂造人
我排卵第17天hcg才四百多呢,孕酮也不高,你这这么好,你那医生比我这更不负责任
点击查看全文
波波爱的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:09 | 来自疯狂造人
你的可能着床晚,她还让我这周去B超,这么早,到时没胎心什么的估计又要被她吓,先不去,等7、8周直接去
点击查看全文