要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3、4号排卵,现排卵后17、18天,今天去医院抽血,医生说hcg低,可我看了应该是在正常范围,有同日期说下你们的值吧

楼主: 波波爱的猪
1735518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3、4号排卵,现排卵后17、18天,今天去医院抽血,医生说hcg低,可我看了应该是在正常范围,有同日期说下你们的值吧
点击查看全文
波波爱的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:42 | 来自疯狂造人
s3209581955 发表于 2015-03-21 16:48
<br/>不低啊,比我的好多了,我5号左右排卵,16号孕酮大于60,hcg38,19号孕酮大于60hcg252,大夫也说我hcg低,但你的挺不错的啊。大夫是说我孕酮太高,但hcg跟不上。大夫是不是也觉得你孕酮高,hcg相对这么高的孕酮显得低啊?
她就说我的hcg低,孕酮她没说,让我下周末去做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:55
不低吧。我是大概排卵后第14天测的602.。。
点击查看全文
波波爱的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:28 | 来自疯狂造人
神经质的小鸟 发表于 2015-03-21 17:55
<br/>不低吧。我是大概排卵后第14天测的602.。。
就是说呀,估计去早了,她都说得很严重,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 17:22
回复 波波爱的猪
<br/>就是说呀,估计去早了,她都说得很严重,
<br/><br/>我正好姨妈日去的。有点褐色分泌物。那医生还跟我说,你这么早就出血 胎不好。她都不提看不看翻倍的事情。直接喊我住院咯。我没鸟她回家休息了一个周末。
<br/>今日翻倍翻的还不错哦。换了个比较熟悉的医生,今天这医生也说hcg和孕酮都挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 17:26 | 来自疯狂造人
我是45号排的,20号晚上测了没有,这几天就没测!不知道什么情况!
点击查看全文
波波爱的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:05 | 来自疯狂造人
神经质的小鸟 发表于 2015-03-23 17:22
<br/><br/><br/>我正好姨妈日去的。有点褐色分泌物。那医生还跟我说,你这么早就出血 胎不好。她都不提看不看翻倍的事情。直接喊我住院咯。我没鸟她回家休息了一个周末。
<br/>今日翻倍翻的还不错哦。换了个比较熟悉的医生,今天这医生也说hcg和孕酮都挺好的。
有些医生医德不好,就想着效益,尽讲些让你担心的话,不够坚强真的会被她吓崩溃
点击查看全文
波波爱的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:06 | 来自疯狂造人
s1905449552 发表于 2015-03-23 17:26
<br/>我是45号排的,20号晚上测了没有,这几天就没测!不知道什么情况!
测一下应该有双杠了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:12 | 来自疯狂造人
波波爱的猪 发表于 2015-03-23 18:06
<br/>测一下应该有双杠了
有可能吗,哈哈,那明早试试!如果这样就太好了!
点击查看全文