要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

45天算是生化还是流产啊

85360198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 周三肚子疼流血去医院说生化了 今天上午去医院又说我流产!我想块些要孩子 希望大家告诉我45天算什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:15 | 来自疯狂造人
属于自然流产了
点击查看全文
blacktingna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:32 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-03-21 16:15
<br/>属于自然流产了
啊算流产?那我下个月不能要孩子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 19:57 | 来自Android
应该属于自然流产,我也是40多天自然流掉,隔几个月吧,最好三个月到六个月,我三月头流,打算五月份月经过后就备孕,那时也差不多六月了,我们之前见过呢,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 19:58 | 来自Android
是聊过,不好意思,打错字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 20:12 | 来自疯狂造人
傻猪2015 发表于 2015-03-21 19:57
<br/>应该属于自然流产,我也是40多天自然流掉,隔几个月吧,最好三个月到六个月,我三月头流,打算五月份月经过后就备孕,那时也差不多六月了,我们之前见过呢,一起加油吧!
我们聊过?我是三月18流的!45天你呢 我五月就不大算避孕了 因为也不是说一要就能有的!咱们这个不是生化?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:30 | 来自疯狂造人
最好休息下比较流产了让身体恢复下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:23 | 来自Android
blacktingna 发表于 2015-03-21 20:12
<br/>我们聊过?我是三月18流的!45天你呢 我五月就不大算避孕了 因为也不是说一要就能有的!咱们这个不是生化?
聊过啊,你看你的主题好多我都回复过呢!这应该不算生化,比生化严重一点点点,算孕早期自然流产吧,你又没有流出白色组织物?自然流产流干净的,不用清宫,对子宫伤害没有那么大,可是也要给点时间子宫恢复啊,把身体养好下次再迎接宝宝到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:28 | 来自Android
blacktingna 发表于 2015-03-21 20:12
<br/>我们聊过?我是三月18流的!45天你呢 我五月就不大算避孕了 因为也不是说一要就能有的!咱们这个不是生化?
我是42天的时候流的,下次如果怀了就要好好注意了,不会做什么事让自己累,什么活都不干了,我感觉我是新年去了好多地方,乱七八糟的什么都吃了一通,最严重的是我拼命踩单车踩一天了,那时候不知道,后悔啊!你也是,下次怀孕要好好待着,不要做事,前三个月最好少动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:08 | 来自疯狂造人
傻猪2015 发表于 2015-03-21 22:28
<br/>我是42天的时候流的,下次如果怀了就要好好注意了,不会做什么事让自己累,什么活都不干了,我感觉我是新年去了好多地方,乱七八糟的什么都吃了一通,最严重的是我拼命踩单车踩一天了,那时候不知道,后悔啊!你也是,下次怀孕要好好待着,不要做事,前三个月最好少动!
有 白色的东西出来 比流产轻是吗 今天医生说三个月以后可以要
点击查看全文