要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

嫁到台湾的姐妹过来看看

楼主: 宝贝小妹
1393919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月入35k台币的在台湾也能算小康??是什么样的自信让这货觉得可以提这种要求??

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 19:36 | 来自Android
tinachen2006 发表于 2015-03-21 16:41
<br/>三万五除以4,一万人民币不到的收入,加上台湾消费高,也就是中等偏下吧!得瑟啥
其实现在1:5.1,也就7000人民币不到……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:21 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-03-21 19:36
<br/>其实现在1:5.1,也就7000人民币不到……
哈哈,已经1:1.51了?呵呵,台湾人的优越感太好了只能说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:29
回复 公子青舞
<br/>我山东的,我那边婆婆伺候媳妇和以前媳妇伺候婆婆一样,一点不敢得罪媳妇,呵呵,这种条件也只能去山里找了 ...
<br/><br/>我山区的,我三十有多了,也不会想要找个45岁的老头呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:33
回复 xiang62000
<br/>这个年龄才这点收入放在大陆也没几个能看上吧。
<br/><br/>汗,我刚看错,还以为是八W多年薪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:36 | 来自Android
还一个重点是,他45还想要找25以下的,还要听婆婆话?做事要勤快。。。。<br/>他还停留在十年前的大陆。<br/>三万五,个人收入中等或以下吧。<br/>我老公每月六位数台币,只能是个人收入中上,家庭收入中等。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:40 | 来自Android
这是真实的吗?三万五,应该没有那么不自量力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:54 | 来自WAP
我是山东滴,我老公婆婆也基本上都依着我,不关我的事的我让他们自己拿主意,互相尊重么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 04:32 | 来自iPhone
不知道的以为35k万台币呢
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 06:05 | 来自iPhone
雪雪lir 发表于 2015-03-21 21:29
<br/><br/><br/>我山区的,我三十有多了,也不会想要找个45岁的老头呀。
呵呵,抱歉,我说的是很贫穷的,非常落后的地区,连吃饭都成问题的,没上过学的,好歹台湾还算不错,那人虽然老,最起码能吃好穿暖,应该会有人嫁吧
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-22 06:58 | 来自Android
希言宝宝 发表于 2015-03-22 00:40
<br/>这是真实的吗?三万五,应该没有那么不自量力吧
天涯的台湾板块里被人扒出来的……
点击查看全文