要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

求帮忙看看啊,hcg的值是不是不高?

来自疯狂造人 |举报
612135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看吧,二月21号末次月经,今天是3月21,28天,hcg171少么。
医生没说啥,就让过两天再去抽血…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
maomaoscor 发表于 2015-03-21 14:24
<br/>同问,现在多少天了
2.10,已经40天了
点击查看全文
小冷很拧巴Eva 发表于 2015-03-21 14:20
<br/>你现在多少天啦
40天了,检查结果是排卵22天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
花心桃子 发表于 2015-03-21 15:01
<br/>hcg 翻倍是说明胚胎发育良好,不过我有吃叶酸,维生素
我明天就去看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29天时候才30
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
十一喵 发表于 2015-03-21 15:14
<br/>我29天时候才30
现在咋样啦
点击查看全文
小冷很拧巴Eva 发表于 2015-03-21 15:26
<br/>现在咋样啦
我是29天30<br/>32天129<br/>36天860<br/><br/>医生说翻倍还可以<br/>孕酮不太好  之前两次65   36天74<br/><br/>还有咖啡色分泌物 前几天还流了几滴鲜血<br/>现在卧床呢 希望宝宝坚强
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
十一喵 发表于 2015-03-21 15:30
<br/>我是29天30<br/>32天129<br/>36天860<br/><br/>医生说翻倍还可以<br/>孕酮不太好  之前两次65   36天74<br/><br/>还有咖啡色分泌物 前几天还流了几滴鲜血<br/>现在卧床呢 希望宝宝坚强
嗯加油。不知道为啥医生都没给测孕酮什么的。你好好养着,多补充营养
点击查看全文
小冷很拧巴Eva 发表于 2015-03-21 15:34
<br/>嗯加油。不知道为啥医生都没给测孕酮什么的。你好好养着,多补充营养
我测了hcg,孕酮,雌激素,泌乳素
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
花心桃子 发表于 2015-03-21 14:12
<br/>还可以,我当初28天hcg才96,现9630多
亲,你末次几号呀?
点击查看全文
jiajia_so 发表于 2015-03-21 17:05
<br/>亲,你末次几号呀?
2.10
点击查看全文