要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

吃不进去饭,快饿死了

楼主: 晓寒123
745822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕2月了,先兆流产加上囊肿,医生让卧床。让老妈从老家来给做饭帮忙。可是胃口实在不好,老妈又是农村妇女,不会做饭,老说以前他们没的吃,嫌我挑剔。说要是你婆婆来了,你怎么办?我听完这话就生气了。本来我就没挑剔什么,就是吃不下,她每次做饭都是一个菜做好几天,就一个菜,吃不完热了再吃,不管你爱吃不吃。每天中午都是1~2点才吃饭,每次都饿的我不行了。因为早上吃饭晚,她不饿,就做的晚。今天中午就给煮了个玉米和毛豆,然后买了两个芝麻烧饼。昨天剩下的汤。真的很委屈啊,虽然是自己亲娘,但是沟通不了,也理解不了的感觉很难过。可能也真的是不会做了,尽力了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:32 | 来自Android
亲,我特别能理解你的感受,前面我也吃过你所说的哪样的饭菜,大冬天的菜热得都馊了还给我吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-21 17:51 | 来自iPhone
我怀孕前三个月吃什么吐什么,一点肉都吃不下,天天喝粥,三个月过后吃嘛嘛香!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:20 | 来自疯狂造人
我能理解,我也是跟亲妈沟通不了的,只有遇到相同的情况的人才能理解。如果可以的话,让你老公做,亲妈先回去,不然呆着蛮多更加多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 22:12 | 来自Android
稀里糊涂的静静 发表于 2015-03-21 15:28
<br/>怀孕的时候,就算大厨烧给你吃,你也会觉得不好吃的,忍一忍就过去了
真好, 我炒菜不好吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:24 | 来自疯狂造人
那就别指望她了,自己做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:36 | 来自疯狂造人
自己买点面包,蛋糕饼干之类的,实在饿就垫一下吧,可以理解,我妈也是来给我做了一个月的饭了,刚来的时候她也是每顿做一个菜,她也不理解我,后来慢慢说了,还是好多了,妈妈也辛苦,还要给我洗衣,打扫卫生,所以周末就让老公做,让她休息。自己的妈妈,多沟通,多交流吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:19 | 来自Android
晓寒123 发表于 2015-03-21 13:54
<br/>中午委屈的只吃了个玉米,其实还很饿,。没吃饱,可是真的吃不下那些东西。这两天我们也娘俩也有点闹矛盾,很烦啊!
肯定是你没拿钱给你妈,年纪大的人舍不得花钱,你多拿点钱让你妈去买菜,没吃完的菜当餐就倒了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 23:30 | 来自疯狂造人
你应该跟你妈说情况、你想吃什么和她说好好的说、给她钱去买、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:50 | 来自疯狂造人
楼主多和妈妈沟通吧~<br/>我们既然都做了妈妈,就更应该能体会妈妈的不容易~<br/>每个人有每个人的生活方式,不过,妈妈们一定是爱我们的~这点毋庸置疑~<br/>希望楼主和妈妈尽快沟通好,健康快乐的度过孕期~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 13:20 | 来自疯狂造人
你可以找菜谱给她看看教她做啊。不会做还没什么,不愿就难了。最好吃新鲜的菜。跟我家婆很像,上个礼拜的菜放冰箱还拿出来热来吃,或者加新菜混合,受不了。所以我都不愿意回去吃,现在自己家住,我爸妈都做好吃的菜。
点击查看全文