要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

吃不进去饭,快饿死了

745222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕2月了,先兆流产加上囊肿,医生让卧床。让老妈从老家来给做饭帮忙。可是胃口实在不好,老妈又是农村妇女,不会做饭,老说以前他们没的吃,嫌我挑剔。说要是你婆婆来了,你怎么办?我听完这话就生气了。本来我就没挑剔什么,就是吃不下,她每次做饭都是一个菜做好几天,就一个菜,吃不完热了再吃,不管你爱吃不吃。每天中午都是1~2点才吃饭,每次都饿的我不行了。因为早上吃饭晚,她不饿,就做的晚。今天中午就给煮了个玉米和毛豆,然后买了两个芝麻烧饼。昨天剩下的汤。真的很委屈啊,虽然是自己亲娘,但是沟通不了,也理解不了的感觉很难过。可能也真的是不会做了,尽力了。
点击查看全文
晓寒123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 13:54 | 来自疯狂造人
中午委屈的只吃了个玉米,其实还很饿,。没吃饱,可是真的吃不下那些东西。这两天我们也娘俩也有点闹矛盾,很烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 14:10 | 来自疯狂造人
确实太委屈,如果亲妈都不能理解还有谁会理解呢?楼主跟亲妈要多沟通哦!怀孕的路还很长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 14:11 | 来自iPhone
你没嫁人前在自己家怎么吃的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 14:45 | 来自疯狂造人
很少见到会觉得自己妈做饭不好吃的人哦!因为再怎么样从小吃到大,吃的不是好味道而是一种习惯啊!就像我老公一样就觉得他妈做的好吃,其实我觉得很一般啦!不过你妈就给你煮根玉米当午饭,确实有点太省事了吧!想吃什么就自己做点吧,我也是自己在家,随便弄点吃的呢!别委屈啦!抱抱!
点击查看全文
晓寒123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 14:53 | 来自疯狂造人
anabellepp 发表于 2015-03-21 14:45
<br/>很少见到会觉得自己妈做饭不好吃的人哦!因为再怎么样从小吃到大,吃的不是好味道而是一种习惯啊!就像我老公一样就觉得他妈做的好吃,其实我觉得很一般啦!不过你妈就给你煮根玉米当午饭,确实有点太省事了吧!想吃什么就自己做点吧,我也是自己在家,随便弄点吃的呢!别委屈啦!抱抱!
是啊,从初中就开始住校。因为家里农活太多了,向来做饭我妈都是以吃饱了为主。色香味不用说了啊。以前初高中带饭都是经常的烙的饼都是夹生的,就是没熟透。唉,几十年已经习惯了以做活为主,吃饭为辅。即使现在年纪大了,还是改不了这习惯。吃饭从来都是糊弄的。很多原因也是我自己,可能大了,从大学到现在离开家乡也十几年了,口味也变化了很多,再加上怀孕口味变化。不管怎样,她肯定也都是为了我好,只是不会表达,不会做。谢谢亲爱的安慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 15:25 | 来自疯狂造人
我怀孕了也很挑剔,老公烧的不合胃口我就自己烧,自己煮的好吃一个月下来都长了好几斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 15:28 | 来自Android
怀孕的时候,就算大厨烧给你吃,你也会觉得不好吃的,忍一忍就过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:20 | 来自疯狂造人
要吃什么让你妈准备好,自己炒,要不就叫外卖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 16:58 | 来自iPhone
我妈做饭大家都爱吃,就我现在没胃口吃,经常做了四五个菜,我一口不吃,自己下楼买碗拉面或者桂林米粉填报肚子。怀孕初期确实没什么胃口,老人家会做不会做没关系,自己想吃啥就买点吧
点击查看全文