要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

南瓜籽妈妈请帮忙,急!

987021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年和14年做过两次试管,一次胎停一次生化。。14年10月做了宫腹腔镜,严重粘连呈桶状,分粘后安环三个月。。15年2月去复兴做了复查,马宁说还有点粘连但没必要做手术了,结论是左侧宫腔瘢痕,右侧内膜薄,双侧输卵管不可见。。现在成都做试管,自然周期取卵,今晚夜针。。目前的问题是,我因为怕复粘,想取卵后能配上的话就移植,但是医生说我内膜薄,让等几个月复苏。。我这个月月经都比上个月取环当月的月经少了,,真怕复粘啊。。。我该坚持移植还是听医生的呢?对了我今天内膜5
点击查看全文
雾散@晴初︶ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:40 | 来自Android
牛牛的乖乖 发表于 2015-03-30 19:05
<br/>我跟你情况一样,我是12年开始试管的也遭遇生化和胎停。两次取卵医生说我卵泡不是很好。现在也是粘连术后患者内膜一直长不上去不能移植胚胎
我们情况类似。。那不给你移植怎么办?吃补加乐吗?。。你分粘多久了?内膜多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:04
回复 楠瓜籽
<br/>没有其他症状的
<br/>宫腔镜做直观的确诊
<br/>三维阴超+B超名医可能会看的出来,但也不是一定能看出来的
<br/>
<br/><br/>楠妈妈,请问子宫输卵管造影能看出宫腔粘连吗?我造影结果是宫颈粘连,输卵管远端粘连,这样能排除宫腔粘连吗?我试管取过卵了,三月后移冻胚,谢谢!祝幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:16 | 来自Android
雾散@晴初︶ 发表于 2015-03-31 09:40
<br/>我们情况类似。。那不给你移植怎么办?吃补加乐吗?。。你分粘多久了?内膜多少?
我去年7月份做了手术,一月份放了个囊胚结果没成。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 01:05
回复 yeyeye糖糖
<br/>楠妈妈,请问子宫输卵管造影能看出宫腔粘连吗?我造影结果是宫颈粘连,输卵管远端粘连,这样能排除宫腔粘 ...
<br/><br/>能大致看出,但不是百分百的,比起B超要准确点吧,造影是根据造影剂弥漫的情况来判断的
<br/>最直观的还是宫腔镜检查
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 13:07
回复 楠瓜籽
<br/>能大致看出,但不是百分百的,比起B超要准确点吧,造影是根据造影剂弥漫的情况来判断的
<br/>最直观的还是宫腔 ...
<br/><br/>好的,谢谢答复
点击查看全文
雾散@晴初︶ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:10 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-03-21 23:28
<br/>...
楠瓜子妈妈,,我今天自然周期取卵取到了一个,,如果配成功,,我的医生想让我冻起来,,等内膜好点再复苏。。。我都不想等了,,想移鲜。。今天月经14天内膜才5,,,,你说我要不要跟医生说坚持要移鲜呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 00:45
回复 雾散@晴初︶
<br/>楠瓜子妈妈,,我今天自然周期取卵取到了一个,,如果配成功,,我的医生想让我冻起来,,等内膜好点再复苏 ...
<br/><br/>自己决定吧,内膜5成功率不高的
点击查看全文
雾散@晴初︶ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:55 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-4-21 00:45
<br/>自己决定吧,内膜5成功率不高的
<br/><br/>嗯,我也知道5确实很薄。。可是又怕复粘。。做分粘手术已经半年了。。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 11:52 | 来自疯狂造人
LZ怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:51 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-23 23:35
<br/><br/><br/>呃。。。。继续加油!
南瓜籽妈妈,麻烦帮我看看我的问题,谢谢啦http://bbs.bozhong.com/thread-38251218-1-1.html
点击查看全文