要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕17w+,严重湿疹严重抑郁,怎么办

来自iPhone |举报
847918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约孕13w开始发湿疹,先是肚子上,后来蔓延到全身,腿上手臂上,背后全长满了,连乳头上都有了,肚子出水乳晕出水,痒加出水,一个多月了记不得有几天是能睡的好的,半夜起来涂药,衣服粘住出水,一次又一次换,也不能穿衣服了,也不想出去了,鸡蛋牛奶豆浆都不吃了,吃素了好久也不见好转,人越来越瘦了,每天都想哭。。。用了炉甘石,用了氧化锌加硼酸薄荷脑洗剂,偷偷用了3次尤卓尔,中药外敷,艾叶金银花药水白醋,燕麦乳等等等等,湿疹越来越多,心情越来越差,还有23w怎么熬555555
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
sherryL 发表于 2015-03-21 18:21
<br/><br/><br/>晕,那怎么办啊,能忍到生么?
是啊,怎么办,所以心情好差,最好的几家医院都看了,都说孕妇不能用药,有的敢开药的,开的我回来一查也不敢用,就激素药,中药外敷了我觉得只有不好,会弄湿,你结痂就好了呀,你用什么结痂?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-3-21 18:23
<br/>是啊,怎么办,所以心情好差,最好的几家医院都看了,都说孕妇不能用药,有的敢开药的,开的我回来一查也不 ...
<br/><br/>挠破了,消消毒,过了阵子自己结痂了,你那个不结痂么?
点击查看全文
sherryL 发表于 2015-03-21 23:06
<br/><br/><br/>挠破了,消消毒,过了阵子自己结痂了,你那个不结痂么?
我就炉甘石,我感觉小的可以变小,成片的天天涂不见小55555
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
去皮肤科问问
点击查看全文

医学世家 发表于 2015-03-22 10:40
<br/>去皮肤科问问
早看过了好几家了,没用啊,西药激素药不敢用,中药外敷没用,只有炉甘石氧化锌,泪奔。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看中医的皮肤科,开中药调理,吃了一个月中药我脸上好多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
南京中医论坛 看下
点击查看全文
饭饭果果 发表于 2015-03-27 00:23
<br/>南京中医论坛 看下
好的
点击查看全文