要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕17w+,严重湿疹严重抑郁,怎么办

来自iPhone |举报
847318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约孕13w开始发湿疹,先是肚子上,后来蔓延到全身,腿上手臂上,背后全长满了,连乳头上都有了,肚子出水乳晕出水,痒加出水,一个多月了记不得有几天是能睡的好的,半夜起来涂药,衣服粘住出水,一次又一次换,也不能穿衣服了,也不想出去了,鸡蛋牛奶豆浆都不吃了,吃素了好久也不见好转,人越来越瘦了,每天都想哭。。。用了炉甘石,用了氧化锌加硼酸薄荷脑洗剂,偷偷用了3次尤卓尔,中药外敷,艾叶金银花药水白醋,燕麦乳等等等等,湿疹越来越多,心情越来越差,还有23w怎么熬555555
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
湿疹是什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是21W时手脚湿疹,现在半个多月了,还没好,就是忌口,也是只能用炉甘石,没什么作用,还不如冷敷来得爽,脚上都挠破了,丑的没办法看,心情也很低落,宝妈一定要振作,多转移注意力,希望早日康复!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
sherryL 发表于 2015-03-21 14:07
<br/>我是21W时手脚湿疹,现在半个多月了,还没好,就是忌口,也是只能用炉甘石,没什么作用,还不如冷敷来得爽,脚上都挠破了,丑的没办法看,心情也很低落,宝妈一定要振作,多转移注意力,希望早日康复!
抱抱,感觉人家都没我这么严重,我为什么会这样,唉,也不见消退,你说要是涂了能退掉点,心里也有个安慰,每天涂每天都在,越来越多快发到脸上了55555
点击查看全文
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-3-21 14:31
<br/>抱抱,感觉人家都没我这么严重,我为什么会这样,唉,也不见消退,你说要是涂了能退掉点,心里也有个安慰, ...
<br/><br/>痒起来简直要发疯,不能用药,为了宝宝就是忍,我爸教我痒的时候用西瓜皮擦擦,有点作用,我觉得比炉甘石有用,我这边现在天热了,我都放在冰箱保鲜里,擦擦凉凉的,但是西瓜也不是天天吃啊,湿疹真是要人命,
点击查看全文
sherryL 发表于 2015-03-21 18:16
<br/><br/><br/>痒起来简直要发疯,不能用药,为了宝宝就是忍,我爸教我痒的时候用西瓜皮擦擦,有点作用,我觉得比炉甘石有用,我这边现在天热了,我都放在冰箱保鲜里,擦擦凉凉的,但是西瓜也不是天天吃啊,湿疹真是要人命,
西瓜我们这儿还没上市呢,是呀,晚上痒的不行,关键还出水,唉,都怪自己忍不住,一直抓
点击查看全文
有一种紫草药膏不知道管不管用,止痒的,要不你去看看中医吧,兴许中医能治了的,总是心情烦躁,低落会抑郁的,我深有体会,你再试试中医,
点击查看全文
sherryL 发表于 2015-03-21 18:19
<br/>有一种紫草药膏不知道管不管用,止痒的,要不你去看看中医吧,兴许中医能治了的,总是心情烦躁,低落会抑郁的,我深有体会,你再试试中医,
中医西医都看了好几家了,没用啊,中医开的外敷,还不如炉甘石呢,中药也不能吃的说是
点击查看全文
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-3-21 18:19
<br/>西瓜我们这儿还没上市呢,是呀,晚上痒的不行,关键还出水,唉,都怪自己忍不住,一直抓 ...
<br/><br/>我的也是全抓破了,现在都结痂了,你找中医试试看,
点击查看全文
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-3-21 18:20
<br/>中医西医都看了好几家了,没用啊,中医开的外敷,还不如炉甘石呢,中药也不能吃的说是 ...
<br/><br/>晕,那怎么办啊,能忍到生么?
点击查看全文