要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮只有6,血值翻倍正常,这样打针计量够吗

楼主: 小章鱼666
1253317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮非常低,大夫让每天打两针每次20,我看大家都是直接一次打40,不知道有区别吗,而且也没有开吃的黄体酮,因为昨天出血了所以很害怕,今天出血好像停止了,还有点咖啡色好像是昨天的没留干净。我这么低的孕酮这个计量够吗,医院小有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:58 | 来自Android
好忧伤~现在生个宝宝真不容易!
点击查看全文
小章鱼666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 19:02 | 来自iPhone
西西西西西西西 发表于 2015-03-21 18:58
<br/>好忧伤~现在生个宝宝真不容易!
坚持一定行的,我也是各种折腾两年多了还没怀踏实,大肚子那么多啥时轮上我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:54 | 来自iPhone
你现在太早了、医生只敢保守治疗。在没胎心前,很多医生还只开10mg或许就是口服药先观察。你想吧,万一宫外呢,虽然机率小,她们得负责。还有胚胎质量不好,保了是对你的伤害
点击查看全文
小章鱼666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:58 | 来自iPhone
hxl520 发表于 2015-03-22 08:54
<br/>你现在太早了、医生只敢保守治疗。在没胎心前,很多医生还只开10mg或许就是口服药先观察。你想吧,万一宫外呢,虽然机率小,她们得负责。还有胚胎质量不好,保了是对你的伤害
这个倒是,过三天就要复查了,就担心宫外,上次是血不翻倍胎停,这次孕酮低,真是郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:17 | 来自iPhone
467490326 发表于 2015-03-21 16:14
<br/>我第一次查孕酮12.85,每天打黄体酮60,每天三粒达芙通。
咱俩保胎方案差不多,我孕酮只有9.7,你多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 17:20 | 来自iPhone
Anny516 发表于 2015-03-23 18:17
<br/>咱俩保胎方案差不多,我孕酮只有9.7,你多少天了?
亲,你hcg多少了。有胎心吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-29 17:22 | 来自iPhone
_煙雨苦丁艾轩 发表于 2015-03-29 17:20
<br/>亲,你hcg多少了。有胎心吗?
我周四的时候hcg6400了,孕酮25大单位,还没有去b超看胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:15 | 来自疯狂造人
排卵12天测的,保得住吗?昨天有咖啡色血,今天没有了<br/>
点击查看全文