要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮只有6,血值翻倍正常,这样打针计量够吗

1250017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮非常低,大夫让每天打两针每次20,我看大家都是直接一次打40,不知道有区别吗,而且也没有开吃的黄体酮,因为昨天出血了所以很害怕,今天出血好像停止了,还有点咖啡色好像是昨天的没留干净。我这么低的孕酮这个计量够吗,医院小有点担心
点击查看全文
小章鱼666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 09:53 | 来自iPhone
有知道的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 11:48 | 来自Android
我的也很低现在吃黄体酮,一次打40,隔天打hcg2000单位。
点击查看全文
小章鱼666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 13:06 | 来自iPhone
729195915 发表于 2015-03-21 11:48
<br/>我的也很低现在吃黄体酮,一次打40,隔天打hcg2000单位。
我没打hcg,过几天才去复查,不过今天腹痛出血都消失了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:14 | 来自Android
我第一次查孕酮12.85,每天打黄体酮60,每天三粒达芙通。
点击查看全文
小章鱼666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:31 | 来自iPhone
467490326 发表于 2015-03-21 16:14
<br/>我第一次查孕酮12.85,每天打黄体酮60,每天三粒达芙通。
那你的量比我大多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:40 | 来自Android
我孕酮只有5.8,医生开了黄体酮,说可能宫外孕
点击查看全文
小章鱼666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:48 | 来自iPhone
西西西西西西西 发表于 2015-03-21 18:40
<br/>我孕酮只有5.8,医生开了黄体酮,说可能宫外孕
也不见得是,也许就是胚胎质量不好,我上次胎停就是开始翻倍后来不翻了,最后停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:51 | 来自Android
我现在翻倍也不理想!33天的时候391,38天1100,孕酮越来越低了~哎~
点击查看全文
小章鱼666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:56 | 来自iPhone
西西西西西西西 发表于 2015-03-21 18:51
<br/>我现在翻倍也不理想!33天的时候391,38天1100,孕酮越来越低了~哎~
那确实是翻倍差点,我虽然翻倍了但是值很低多测几次如果翻倍都合格才行,我孕酮低也担心宫外,不敢想这个事情,勤查点,就算宫外也能保守治疗不要耽误就好了
点击查看全文