要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少怎么调理??

楼主: 心与爱同在
731813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要注意哪些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:33
回复 依恋宝贝lu
<br/>我是买的三红膏和怀姜糖膏吃了三个月,现在已经不吃了,因为正常后我现在要试管,就停了 ...
<br/><br/>楼主也是经量少吗?做试管医生有没有说经量少会不会有影响移植什么的???谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 10:07 | 来自疯狂造人
哈妹101231 发表于 2015-03-25 09:33
<br/><br/><br/>楼主也是经量少吗?做试管医生有没有说经量少会不会有影响移植什么的???谢谢。
我以前是周期长,快两个月才来一次,每次小肚子都坠涨,很不舒服,后来吃了几个月,好了,期间做了三次人授,内膜和卵泡都很好,我家就是老公精子问题大,人授三次没怀上医生才给转试管!试管主要就是促卵泡,要促很多,如果你月经不调,宫寒,子宫环境下好,自然的卵泡肯定也不会好,就算后面移植了也不容易着床!所以还是要首先把内部环境调理好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:24
回复 依恋宝贝lu
<br/>我以前是周期长,快两个月才来一次,每次小肚子都坠涨,很不舒服,后来吃了几个月,好了,期间做了三次人授 ...
<br/><br/>那你现在要试管了,经量多少?要几天呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:45 | 来自疯狂造人
哈妹101231 发表于 2015-03-25 13:24
<br/><br/><br/>那你现在要试管了,经量多少?要几天呢?
我是这个月19号月经来的,第三天开始吃妈富隆,23号晚上干净的!五天,量也正常,颜色也不发黑!我这个星期五就去预约签字了!
点击查看全文