要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

你好,我有子宫肌瘤,吃了两个月的桂枝茯苓胶囊,这次我的月经有五十天了还没有来,是不是吃了这个药的原

27052733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,我有子宫肌瘤,吃了两个月的桂枝茯苓胶囊,这次我的月经有五十天了还没有来,是不是吃了这个药的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2876194255 发表于 2015-04-23 09:47
<br/>你的名字真好玩,我也有子宫肌瘤,还是多发性的,今年35-了,流产了几次,怀孕容易保胎难
姐姐肌瘤最大有多少mm?我也是多发性的…唉!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要给你生猴子 发表于 2015-04-23 09:58
<br/>姐姐肌瘤最大有多少mm?我也是多发性的…唉!
2'5吧
点击查看全文
s2876194255 发表于 2015-04-23 10:03
<br/>2'5吧
2×5mm?还是25mm…?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-21 23:36
<br/>去医院查查吧,如果没有怀孕,做个B超看看,内膜多厚了,也许是内分泌失调,用黄体酮催一下就来了
南瓜妈妈,请教内膜增厚是否也有怀孕可能,一般月经前多久会增厚?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
子宫肌瘤不大的不用管 直接备孕就可以了
点击查看全文
回复 阴影中的喵
<br/>南瓜妈妈,请教内膜增厚是否也有怀孕可能,一般月经前多久会增厚?
<br/><br/>汗!最基本的常识啊!
<br/>看我帖子去吧,都有常识性的东西的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我要给你生猴子 发表于 2015-03-21 14:42
<br/>应该不会吧。先检查有没有怀孕…我也有子宫肌瘤,吃了四个月的桂枝茯苓丸,月经一直正常。
你吃桂枝茯苓丸效果怎么样?
点击查看全文
qzone_526085 发表于 2015-04-25 16:28
<br/>你吃桂枝茯苓丸效果怎么样?
吃了5个月,小了5mm
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我要给你生猴子 发表于 2015-04-25 16:47
<br/>吃了5个月,小了5mm
你吃的是哪个牌子的?多少钱一盒呀,方便告诉我吗!
点击查看全文
我吃的是999的桂枝茯苓丸,每个月月经结束后吃一个星期,我是边备孕边吃的。自己在818网上药店买的,好像17.5一盒,一盒可以吃十天。
点击查看全文