要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

南京华大无创多久出结果

1740621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9号抽血的,唐筛被高危,今天还没有出结果,担心,烦躁哇!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小白菜和小青菜 发表于 2015-03-22 14:42
<br/><br/><br/>我刚刚查到,整整两周,还好,低风险通过
包含周六周日的吗?我的还在等待中……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
min易易 发表于 2015-3-22 17:57
<br/>包含周六周日的吗?我的还在等待中……
<br/><br/>嗯呢,包含的,今天周日,在网站查到结果的。
点击查看全文
min易易 发表于 2015-3-22 17:57
<br/>包含周六周日的吗?我的还在等待中……
<br/><br/>宝妈试试网站,我也没有收到短信
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
没事的,一般10--15工作日。网上结果最快,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我19好做的无创,也在等结果,希望我们都好运,相信宝宝吧。
点击查看全文
小白菜和小青菜 发表于 2015-03-22 14:42
<br/><br/><br/>我刚刚查到,整整两周,还好,低风险通过
两周是从抽血那天算起吗?
点击查看全文
香米抹茶 发表于 2015-3-22 20:30
<br/>两周是从抽血那天算起吗?
<br/><br/>9号是周一,也就是下个周日网站能查到结果,一共是9个工作日。
点击查看全文
13号在上海抽的血,也还在煎熬等结果,接楼主的无创低危,希望菩萨保佑。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 小白菜和小青菜
<br/>我刚刚查到,整整两周,还好,低风险通过
<br/><br/>亲是几号抽血的,两周包含周六日吗?在哪个省?离深圳近的话 好像出结果都快。
点击查看全文
杯中水sweet 发表于 2015-3-25 19:51
<br/>亲是几号抽血的,两周包含周六日吗?在哪个省?离深圳近的话 好像出结果都快。 ...
<br/><br/>9号,包含的,我在南京啊!
点击查看全文