要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

懂体温图的姐妹帮我看下

楼主: qinqin511
243119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看下今天降温是桌床降温还是快来大姨妈降温了,我应该28号大姨妈,好紧张啊,今天降温突然心情就低落了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 08:20 | 来自疯狂造人
为什么曲线图没有双向曲线啊。
点击查看全文
qinqin511 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 08:22 | 来自疯狂造人
我怀疑的体温表有问题,每次我只放嘴里一分钟,你是怎么测体温的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 08:58 | 来自Android
我查血的时候数值低,所以恨不得是因为着床晚,一通查基本说是6到10天着床,所以觉得像。不过体温受很多影响,我觉得肯定不会是来月经啦,才八九天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 10:30 | 来自疯狂造人
tjuhuojie 发表于 2015-03-21 08:58
<br/>我查血的时候数值低,所以恨不得是因为着床晚,一通查基本说是6到10天着床,所以觉得像。不过体温受很多影响,我觉得肯定不会是来月经啦,才八九天
谢谢你哦。。我在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:38 | 来自疯狂造人
qinqin511 发表于 2015-03-21 08:06
<br/>你还几天姨妈日?
明天啊,感觉今个晚上就会来吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:43 | 来自疯狂造人
qinqin511 发表于 2015-03-21 08:22
<br/>我怀疑的体温表有问题,每次我只放嘴里一分钟,你是怎么测体温的?
电子体温计,五分钟后才会蜂鸣~~你一分钟肯定不行的,就算普通温度计用一分钟也测不准体温啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 19:42 | 来自疯狂造人
櫓鲁鲁 发表于 2015-03-21 16:43
<br/>电子体温计,五分钟后才会蜂鸣~~你一分钟肯定不行的,就算普通温度计用一分钟也测不准体温啊,
我也觉得时间短。。下一周期我五分钟,是不是手还得扶着点呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 19:58 | 来自疯狂造人
我六点钟测排卵提醒就响了,嘴里含着温度计继续睡,,,蜂鸣了就打着手机光看度数~~接着继续睡,睡醒了再去把温度打进播种网~~~通常侧睡含着温度计就可以了,有枕头支撑着温度计不会颠来倒去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 20:31 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多哦,我是3月1号末次,13号排卵。不过我排卵前没有测体温,前几天测的从36.6升到37,昨天36.9,今天又36.6,降了0.3。今天算是排卵后第八天,不知道是不是着床降温。我想应该不可能是要来姨妈吧,这排卵才过了几天
点击查看全文