要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

十二号左右,排卵的姐妹们,有测出来的吗?

楼主: 辉辉媳妇
来自疯狂造人 |举报
704446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用的试纸笔测得都是白板……唉,是不是没戏了?各种心塞啊!肚子却难受的要死
点击查看全文
辉辉媳妇 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
〃別抛棄我 发表于 2015-03-22 10:34
<br/>我今天测了白的不能在白了
我也是啊,唉,听天由命吧
点击查看全文
辉辉媳妇 (楼主)
凉呀么凉 发表于 2015-03-22 11:43
<br/>13晚上排卵 排卵试纸粉色俩杠 可是我姨妈感超强啊!
测排卵有用吗?直接测早早孕不就好了
点击查看全文
辉辉媳妇 (楼主)
睿目琪 发表于 2015-03-22 10:34
<br/>连排卵都白板了,好难过
别难过,我都备孕一年了,还没呢…………压力啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
辉辉媳妇 发表于 2015-03-22 17:50
<br/>别难过,我都备孕一年了,还没呢…………压力啊
我压力还好,就是得了强迫症
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我还是白的 大卫需要hcg含量多少才能显色 灰色印子都没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
大家姨妈都是几号来?我25
点击查看全文
辉辉媳妇 (楼主)
wlm英语 发表于 2015-03-23 08:18
<br/>大家姨妈都是几号来?我25
我二十七八号
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
辉辉媳妇 发表于 2015-03-22 17:49
<br/>测排卵有用吗?直接测早早孕不就好了
早孕大白啊5555
点击查看全文
辉辉媳妇 (楼主)
凉呀么凉 发表于 2015-03-23 08:54
<br/>早孕大白啊5555
我二十一号测的白板,不敢测了…………挑战心跳的事儿不干了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
辉辉媳妇 发表于 2015-03-23 09:03
<br/>我二十一号测的白板,不敢测了…………挑战心跳的事儿不干了
我觉得咱们都太着急了 我不测了 等姨妈 症状都不明确
点击查看全文