要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排,小叶子又来发帖啦 大家开始接中队长啦

楼主: 叶落风吹过
来自疯狂造人 |举报
19607113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得大卫离强阳还差一点,下周一继续测!备孕第二个月成功怀孕,第一个月每天看帖子,学习东西。第二个月姨妈刚走就连着喝黑豆黄豆的豆浆,晚上泡脚半小时,因为家里没有跳绳,只能晚上看电视的时候没事儿蹦跶蹦跶。叶酸,维E,液体钙,汤臣锌,汤臣男女维生素,这些东西在姨妈走后吃了大概三次。
介绍一下自己吧 我和老公都是87年的兔,元旦刚刚结婚,之前B超查过是子宫前位,第一个月用错方法,把枕头放肚子下面趴着了。第二个月和老公AA完以后把双腿搭在了老公肩膀上呆了几十秒,然后老公特调皮的拎着我双腿抖了几下,我觉得可能把JY都进去了。之后平躺了大概10分钟。我是每次AA完就必须尿尿的。
3号排卵,这个月只有2号晚上一次AA,所以测出怀孕的时候老公一度觉得试纸是假的,连续两天加深他都不相信。
希望我的一点经验可以帮助正在备孕的姐妹们,一起加油!宝宝很快就会来到你的身边。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜亲╭(╯3╰)╮,接你好孕!
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zyuling123 发表于 2015-03-21 11:37
<br/>恭喜啊,接你的好孕!
传你好孕哦
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
150529010 发表于 2015-03-21 12:10
<br/>我来了  真棒 好红的双杠  恭喜恭喜哦
你和豆豆儿这个周期要加油哦!都好几天没见你了呢
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
mushroom815 发表于 2015-03-21 12:11
<br/>4月1,愚人节,呵呵!
哈哈 ?B超有结果告诉我哦。我4月3起
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
萱萱轩轩的家 发表于 2015-03-21 12:51
<br/>这是排卵几天测的呀?
3号排卵。今天第19天。
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
xinerlove 发表于 2015-03-21 12:59
<br/>真好接近强阳了!我的今天有明显加深,但是颜色还是不够红,粉色的。用了另一个牌子的试纸还行颜色红了。不淡定的去医院验血了,但是结果得星期一下午四点才出来,早知道我就星期一请假去算了,等的时间好煎熬。
只有周一至周五是当天取结果的呀 以后记得淡定哦。我周一去验血
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊。接好孕咯。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4号排的,现在也是阳还没够强阳,也打算下星期一去医院。希望都宫内健康
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
柳六柳 发表于 2015-03-21 14:05
<br/>我是4号排的,现在也是阳还没够强阳,也打算下星期一去医院。希望都宫内健康
我估计我的周一应该彻底强阳了,你的应该也是。周一比对结果哦。吼吼。一起宫内好孕。
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
坐卧难安 发表于 2015-03-21 14:04
<br/>恭喜恭喜啊。接好孕咯。
传你好孕哦。加油!
点击查看全文