要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排,小叶子又来发帖啦 大家开始接中队长啦

楼主: 叶落风吹过
来自疯狂造人 |举报
19578113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得大卫离强阳还差一点,下周一继续测!备孕第二个月成功怀孕,第一个月每天看帖子,学习东西。第二个月姨妈刚走就连着喝黑豆黄豆的豆浆,晚上泡脚半小时,因为家里没有跳绳,只能晚上看电视的时候没事儿蹦跶蹦跶。叶酸,维E,液体钙,汤臣锌,汤臣男女维生素,这些东西在姨妈走后吃了大概三次。
介绍一下自己吧 我和老公都是87年的兔,元旦刚刚结婚,之前B超查过是子宫前位,第一个月用错方法,把枕头放肚子下面趴着了。第二个月和老公AA完以后把双腿搭在了老公肩膀上呆了几十秒,然后老公特调皮的拎着我双腿抖了几下,我觉得可能把JY都进去了。之后平躺了大概10分钟。我是每次AA完就必须尿尿的。
3号排卵,这个月只有2号晚上一次AA,所以测出怀孕的时候老公一度觉得试纸是假的,连续两天加深他都不相信。
希望我的一点经验可以帮助正在备孕的姐妹们,一起加油!宝宝很快就会来到你的身边。
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
mushroom815 发表于 2015-03-21 07:49
<br/>原来我们年龄和备孕时间都一样Y(^_^)Y,连怀孕时间也一样,噢耶!
哈哈。太有缘了。我准备周一去抽血呢
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
凉凉 发表于 2015-03-21 07:44
<br/>哈哈,我也是八七年的,接本月好孕
传你好孕哦。加油!
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
天籁~ 发表于 2015-03-21 07:40
<br/>沾沾喜气 接好孕啊 传我传我
稳稳接住哦<br/><br/>加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
请问楼主,我是每天喝黑豆黄豆的杂粮粥,或者打的豆浆没有分开打纯豆浆,这样行吗?查一子宫位置很重要吗?我也是备孕第2个月。求指教
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
摩洛哥的烤番茄 发表于 2015-03-21 08:04
<br/>请问楼主,我是每天喝黑豆黄豆的杂粮粥,或者打的豆浆没有分开打纯豆浆,这样行吗?查一子宫位置很重要吗?我也是备孕第2个月。求指教
建议你去检查下子宫位置,这样会有专门的姿势助孕。只要有黑豆黄豆就可以的。我是觉得打豆浆比较方便。嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太幸运了,备孕两个月就中,希望接你好孕~
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
好运好孕好运来 发表于 2015-03-21 08:32
<br/>太幸运了,备孕两个月就中,希望接你好孕~
嗯 传你好孕哦。我这个也挺意外的,就那么一次AA,老公根本都不相信,看到报告他懵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-21 08:35
<br/>嗯 传你好孕哦。我这个也挺意外的,就那么一次AA,老公根本都不相信,看到报告他懵了。
真幸福呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-21 07:51
<br/>传你好孕哦。加油!
谢谢你,嘿嘿!!!!
点击查看全文
恭喜亲,亲是怎么确定是3号排卵的呢?
点击查看全文