要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姨妈感强烈,还有可能怀孕吗?

楼主: 小小丁当
5495425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚感觉姨妈感强烈,腹胀腿酸,偶有白带分泌的感觉,还有可能怀孕吗???还有希望吗
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 12:23 | 来自疯狂造人
卷心菜12 发表于 2015-03-21 07:40
<br/>还是有希望的,我就是那样的,结果怀上了,不要太紧张
谢谢,之前就听说很多有姨妈感的姐妹怀上了。感谢你给我正能量
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 12:25 | 来自疯狂造人
好运好孕好运来 发表于 2015-03-21 08:50
<br/>楼主周期多少天啊?好像已经过了姨妈日好几天了吧,周期正常的话怀孕可能性挺大的,体温没测吗?最好就是去抽血啦,就安心了~祝我们都好孕
我这个月是打促排针的,医生说周期会很我之前不一样。正常周期我应该是昨天来M。唉,因为老是有姨妈感,所以越发觉得失望。
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 12:27 | 来自疯狂造人
yu900522 发表于 2015-03-21 06:22
<br/>和你一样  上月2.13的大姨妈 刚测了测还是白板  姨妈感同样强烈…
你13号的姨妈现在还没来,迟了好多天呢。说不定就是有戏呢。我正常周期应该是昨天来,可是没来,排卵纸是弱阳,Zzy白板。我们一起加油,说不定就怀上了呢
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 12:28 | 来自疯狂造人
一輩子的守護 发表于 2015-03-21 06:48
<br/>我昨天官方了,就是姨妈感强的
哇,恭喜恭喜,接你的好孕棒。弱弱的问一句,姨妈感强烈的时候会不会伴着分泌物增多呢?请问你是什么时候排卵?
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 12:29 | 来自疯狂造人
s1932941092 发表于 2015-03-21 08:53
<br/>我从来没有姨妈感,从来也没中过,说明你们比我有希望吧。
你平时来姨妈前会有姨妈感吗?我是一直都有的。很多次这样结果还是来了。这次一如既往,但是比以往感觉更强烈了。
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 12:30 | 来自疯狂造人
恋爱琐事 发表于 2015-03-21 07:04
<br/>有可能的,我也以为要来的,结果一直没来
嗯嗯,那你测试纸了吗?我今早测的白板。好失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 12:34 | 来自WAP
小小丁当 发表于 2015-3-21 12:29
<br/>你平时来姨妈前会有姨妈感吗?我是一直都有的。很多次这样结果还是来了。这次一如既往,但是比以往感觉更强 ...
<br/><br/>有的,每月月经前的一个星期就会涨,分泌物也多的,这个月中奖真是个意外,年前我通水了,本没想这个月要的
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 12:39 | 来自疯狂造人
通水应该不怕。不是造影就好。我这次姨妈感比起以往来之前要强烈很多,已经连着两天这样了,可是测了还是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 12:39 | 来自疯狂造人
我已经腿酸4、5天了,昨天白带有点多,今天zzy很浅的粉印,希望不要炸糊
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 13:52 | 来自疯狂造人
枣儿甜甜甜 发表于 2015-03-21 12:39
<br/>我已经腿酸4、5天了,昨天白带有点多,今天zzy很浅的粉印,希望不要炸糊
不会的,粉印就对了。我现在还只是白板。还一直腹胀腿酸。
点击查看全文