要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产三次,求分析

楼主: 向日葵1314x
486214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年6月什么都不懂,怀孕四十多天才知道,有一天发现流咖啡色分泌物,到医院拍了B超,医生说不行了,孩子走了。我求医生,医生说无能为力了。自己总结没注意有点累到了,流产了。14年3月怀孕了,57天了,一次散步又出现咖啡色分泌物,当时头都要炸了,心跳加速,就怕这个,还是来了。去医院医生让验血,说回家等报告吧,没给药,说自然选择!一夜未眠,跟来大姨妈是的,我早晨打发老公去医院看看单子。他一上午都没回来,我知道,真的难为他了,他特别喜欢孩子。哎!我想如果医生当时给我用药或者换一家医院再看看或许有不一样的结果,因为这个我懊悔了很久。15年2月怀孕了,已经吃了半年的中药调理,怀孕十几天我就发现了,赶紧去医院,验血hcg222,孕酮24.11医生说非常好,我自己也高兴,拿着开的保胎中药和爱乐维回家了,按时吃,每天除了上班就是躺着,上下班都是老公接送。可是第五天我早晨冲了一个澡,自己花了十几分散步上班的下午就有咖啡色分泌物了,马上去医院,验血,hcg58,孕酮2.2。医生告诉我孩子走了。我都已经三次了,都是没过两个月,问医生什么原因,她说这个说不好。我好苦恼呀!在家做小月子第三天。想想就委屈,郁闷!有哪位姐妹能告诉我,我下一步要怎么办?都该查什么?我都31岁了,我想要生个健康的孩子。
点击查看全文
向日葵1314x (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 06:40 | 来自疯狂造人
与我有关 发表于 2015-03-20 19:58
<br/><br/><br/>根据医生建议,我当时都做了,染色体,免疫系统,激素六项,,优生优育检查.卵泡监测,精子检查
好的,等回复回复就忙这个事。谢谢你!
点击查看全文
向日葵1314x (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 06:44 | 来自疯狂造人
姐妹们多提宝贵意见,三次都是老公一人忙,我俩身在外地,身边也没个熟人。举步维艰呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 10:54
回复 终须有好运
<br/>我1测过好几个月,有时排卵后就会马上升高,有时候升高好像缓慢,因为每次测体温都不是很严格,有时候睡得早或 ...
<br/><br/>如果按国外的方法,我是一辈子都不用当妈了.一般测的时间要差不多才准.排卵后高温有12天以上黄体就还好.但爬坡也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 11:02 | 来自Android
与我有关 发表于 2015-03-21 10:54
<br/><br/><br/>如果按国外的方法,我是一辈子都不用当妈了.一般测的时间要差不多才准.排卵后高温有12天以上黄体就还好.但爬坡也不好
按国外这种,除非是验血确定是孕酮的问题,不然是不会给黄体酮的。我就是最开始一个周期查了黄体,医生说我正常。所以后来我第二次怀了孕酮低,我问我该怎么办,医生让我吃低剂量阿司匹林。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 15:30
回复 终须有好运
<br/>按国外这种,除非是验血确定是孕酮的问题,不然是不会给黄体酮的。我就是最开始一个周期查了黄体,医生说我正 ...
<br/><br/>你看我帖子,我的补法是大姨妈来就开始吃药了
点击查看全文