要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

开个新楼为自己求子

1315085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心诚意跪求菩萨保佑,保佑我早日好孕,能顺利生下健康的宝宝,谢谢菩萨!信女会每天上来跪拜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 11:15
宝宝,又是周末了,爸爸妈妈期待你早日来到我们身边,爸爸妈妈爱你!,宝宝加油!
<br/>跪求菩萨保佑我能够早日好孕,生下健康的宝宝,谢谢菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 17:29
宝宝,今天爸爸妈妈去采摘草莓了,妈妈还泡脚了,希望宝宝早日来到爸爸妈妈身边,我们爱你!
<br/>跪求菩萨保佑我能够早日好孕,生下健康的宝宝,谢谢菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 09:54
宝宝,爸爸妈妈希望你早日来到我们身边,爸爸妈妈爱你,亲爱的宝宝,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 13:34
宝宝,快快来到爸爸妈妈身边吧,爸爸妈妈爱你!亲爱的宝宝,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 11:26
宝宝,妈妈等你等的好着急啊,昨天晚上心情特别低落。亲爱的宝宝,希望你听到妈妈的呼唤,早日来到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈爱你,你也加油!
<br/>跪求救苦救难的观音菩萨,保佑我能够早日好孕,生下健康的宝宝,谢谢菩萨!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 13:13
亲爱的宝宝,爸爸妈妈盼望着你早日来到我们身边,爸爸妈妈在努力着,宝宝,你也要加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 14:10
宝宝,爸爸妈妈盼望你早日来到我们身边,爸爸妈妈爱你,宝宝,你也要加油啊!爸爸妈妈也在努力着!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 12:20
宝宝,妈妈许了一个多月的愿了,还是没有等到你的到来,妈妈都没有信心了。亲爱的宝宝,希望你能听到妈妈的呼唤,早日来到爸爸妈妈身边,我们爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:47 | 来自疯狂造人
我觉得你要是想更诚心一点的话,你去寺庙亲自去拜菩萨。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 17:13
宝宝,今天早上爸爸妈妈吵架了,每次来月经的时候都心情不好,宝宝,希望你能够听到妈妈的呼唤,早日来到妈妈身边,爸爸妈妈爱你!
<br/>救苦救难的观音菩萨保佑我能够早日好孕,生下健康的宝宝,跪拜菩萨!
点击查看全文