要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[最火算法]

婆婆非我拉我去验男女,各位姐妹帮帮我!

楼主: 朵朵浪花开
2862826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,婆家人一直都想让我去验性别,因为潮汕人重男轻女思想比较严重,我觉得无论男女都是自己的孩子都会喜欢,但婆家人不是这样想,按照潮汕人的传统观念家里面一定要有个儿子才行。我自己上网查了一些资料,但是看有太多中介广告化验信息让人不知道哪些真哪些假,求做过的姐妹们推荐几间比较可信的化验所。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 12:51 | 来自疯狂造人
我之前在香港验过一家不错的,费用也不贵生了也准,宝妈如果想知道可以私讯我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 13:50 | 来自疯狂造人
我婆婆也是。来婆家十天说让我照男女两回了。都说了b超有辐射我不想照。烦得要命
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:26
我之前就有在香港貝i諾这家做过检测,检测结果是准的,而且这家口碑也挺好的,就觉得挺可靠的,宝妈你可以来这家做做看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:27
我之前就有在香港貝i諾这家做过检测,检测结果是准的,而且这家口碑也挺好的,就觉得挺可靠的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:20 | 来自疯狂造人
去测一下,为了好准备衣服和起名字是可以的。如果纯属重男轻女的话,理都不理她。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 softwindbird
宝妈 推荐你去许炎和诊所 我上周去验的第二天就出结果。
在什么地方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:14
回复 猪宝贝健健康康
在什么地方

香—港,我之前查了,朋友那得知的,林一孝杰一一医生。宝妈你想去?
点击查看全文