要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水?求各位赐教点经验!

来自疯狂造人 |举报
1263839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经以为输卵管积水很好治疗,知道2014年3月我去做完腹腔镜后不到2个月又复发了,复发就算了居然还得了子宫内膜息肉,老天爷给我开了个大玩笑。到了7月的时候听说本地有个中医很厉害可以治好积水,吃了几个月的中药又苦又臭还特别贵!心想那么多人都说他厉害我就忍忍吧,几个月后他说我好了可以怀孕了!我问他是不是真的好了没积水了,他很肯定的说我说你好了就好了,后来跟家人说那个中医说我可以怀孕了他们不信让我去检查一下,听了家人的话就去医院做了个阴超,拿到结果那一刻我几乎快药崩溃了,积水根本就没好!天呀这该怎么办啊,为什么怀个孕就那么难呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
zh5211314 发表于 2015-03-24 15:16
<br/>你就是积水吗,你直接选择的宫腔镜手术是吗,我的也有积水双侧输卵管伞端赌塞盆腔炎变成慢性盆腔炎导致的赌塞!昨天做的造影检查出的结果正愁怎么办呢?如果你有好的办法和经验能给我分享一下吗?谢谢
我可多了,还有囊肿,右侧积水,左侧粘连,大膜网全部粘粘,还长水泡,我走了几家医院检查都是这样的结果,我后来到我们这边市妇幼做的手术,当时医生还建议我结扎直接做试管,我不肯结扎,积水不管你做试管还是不做试管,你都要做手术,因为积水不治疗,试管也做不了,我手术保留了我的输软管,手术后医生说可以试孕了,说我是可以怀的,医生叫我一个月去复查,我都没有去,因为做造影实在太痛了!医生说一年之内要怀上,怕又粘连,我八月做的,一月怀上的,也别太紧张了,我喝酒抽烟,辣椒,什么刺激的都吃,没有完全当一回事,我是想反正不行就做试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4326802xin 发表于 2015-03-24 19:21
<br/>...
你也抽烟喝酒啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
4326802xin 发表于 2015-03-24 19:21
<br/>...
亲,你积水流血色水样白带吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zh5211314 发表于 2015-03-24 15:16
<br/>你就是积水吗,你直接选择的宫腔镜手术是吗,我的也有积水双侧输卵管伞端赌塞盆腔炎变成慢性盆腔炎导致的赌塞!昨天做的造影检查出的结果正愁怎么办呢?如果你有好的办法和经验能给我分享一下吗?谢谢
做手术容易复发,最好考虑清楚
点击查看全文
燕眼泪决心 发表于 2015-03-25 02:05
<br/>你也抽烟喝酒啊?
是啊
点击查看全文
<br/>...
我的情况我想先中医看看调理一下,如果有效果我想还是自然怀孕的好!
点击查看全文
婼·呮洳初見 发表于 2015-03-25 14:04
<br/>做手术容易复发,最好考虑清楚
嗯嗯我先中医调理看看,不行就做手术或是试管了!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也做一次腹腔镜手术,当时也是积水,中途一直备孕失败,二年后,打算做试管,现在查到又有积水,医院不给打促排针,现在怎么办?医院说让做了积水再来,立马转去妇幼做复查,出呼意料,医师建议手朮切断输卵管,再接条管,已后终身不会不会积水,听了真的害怕,因为担心切了输卵管,试管不成功咋办?现在已经33岁,真的非常着急?到底做还是不做切除输卵管手术。有做过的姐妹给个建议?
点击查看全文
zh5211314 发表于 2015-03-26 13:01
<br/>我的情况我想先中医看看调理一下,如果有效果我想还是自然怀孕的好!
那你试下中医吧
点击查看全文
Mandarava1003 发表于 2015-03-25 13:11
<br/>亲,你积水流血色水样白带吗?
没有呀!?,
点击查看全文