要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水?求各位赐教点经验!

来自疯狂造人 |举报
1263339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经以为输卵管积水很好治疗,知道2014年3月我去做完腹腔镜后不到2个月又复发了,复发就算了居然还得了子宫内膜息肉,老天爷给我开了个大玩笑。到了7月的时候听说本地有个中医很厉害可以治好积水,吃了几个月的中药又苦又臭还特别贵!心想那么多人都说他厉害我就忍忍吧,几个月后他说我好了可以怀孕了!我问他是不是真的好了没积水了,他很肯定的说我说你好了就好了,后来跟家人说那个中医说我可以怀孕了他们不信让我去检查一下,听了家人的话就去医院做了个阴超,拿到结果那一刻我几乎快药崩溃了,积水根本就没好!天呀这该怎么办啊,为什么怀个孕就那么难呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我积水好多从来没怀过,8月份做了宫腔镜,今年一月份怀孕了,我做了医生叫我复查,我都没有去复查,天天喝酒抽烟,我也以为怀不上了,可老天爷眷顾我,给我怀上了,现在都有两个月了,别太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是复发跟你情况不一样,我也不想想那么多,可是一切发生在自己身上就很累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做没有用,又积水复发了,光喝中药吗?灌肠有没有。试一下艾灸吧!医生叫我结扎试管,我给自己一定时间试一试。本来打算试管的,检查出来不行。宫腹腔镜一年之内不怀孕很容易复发
点击查看全文
我都没啥信心了
点击查看全文
hou1984 发表于 2015-03-23 15:31
<br/><br/><br/>完全不要这样想,我们这样的人很多,不是很多也怀了的吗,我有姐妹就是艾灸怀上 的,我也在坚持
她们艾条是没做过手术,保守治疗好的机率大。而我是复发过那么容易!
点击查看全文
hou1984 发表于 2015-03-23 15:47
<br/>一样的,复发更要艾灸
你也是积水复发了?你用了多久艾条!
点击查看全文
hou1984 发表于 2015-03-23 15:53
<br/>三个月
有效果吗?每天都艾条!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
hou1984 发表于 2015-03-23 15:30
<br/><br/><br/>你这样放纵也是不对的,你怀上了是上天给你的幸运,宝宝保胎吧,不要大意了
这也是老天眷顾我,我也要感谢老天爷啊…给我遇见个好男人,还给我怀上宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4326802xin 发表于 2015-03-20 18:49
<br/>我积水好多从来没怀过,8月份做了宫腔镜,今年一月份怀孕了,我做了医生叫我复查,我都没有去复查,天天喝酒抽烟,我也以为怀不上了,可老天爷眷顾我,给我怀上了,现在都有两个月了,别太紧张了
你就是积水吗,你直接选择的宫腔镜手术是吗,我的也有积水双侧输卵管伞端赌塞盆腔炎变成慢性盆腔炎导致的赌塞!昨天做的造影检查出的结果正愁怎么办呢?如果你有好的办法和经验能给我分享一下吗?谢谢
点击查看全文