要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

应该扔掉排卵试纸轻松随意备孕还是测试排卵日?

楼主: 彦小妞1014
527025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,还是没好孕,每月姨妈一来就好失望,不知道怎么办了,有人说要自然一点,仍点试纸,轻松的来,大家觉得应该测排卵日还是自然来啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:43 | 来自iPhone
我也备孕大半年了,越来越着急,一开始就用试纸,现在失望得不想用,但又怕错过还是忍不住用,快一年了,大家都让我放松,可是我们都知道,备孕时间越长越无法放松。亲爱的,我们一起努力吧,努力调整自己,不然没资格做个好妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:44 | 来自疯狂造人
但是对大姨妈不准的人,还是得测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:50 | 来自iPhone
从来没用过排卵纸这些,主要是二胎有压力,想要女宝宝才买了排卵纸看时间准备安排功课的,我子宫后位以前完全都不懂这些还不是第二个月就中了!哎!看大家都在测plz,把我这个准备二胎的妈妈都看着急了!劝压力大的姐妹们少逛论坛,会让自己更紧张的。放轻松,大家都会好孕的!
点击查看全文
彦小妞1014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 20:19 | 来自疯狂造人
我以前也不懂这些,准备了4个月都没怀上,结果就下软件,开始关注排卵日,用排卵试纸,用了两个月还是没有好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 20:22 | 来自疯狂造人
kk1103 发表于 2015-03-20 16:43
<br/>我也备孕大半年了,越来越着急,一开始就用试纸,现在失望得不想用,但又怕错过还是忍不住用,快一年了,大家都让我放松,可是我们都知道,备孕时间越长越无法放松。亲爱的,我们一起努力吧,努力调整自己,不然没资格做个好妈妈
对啊,有时候真不想用,就是怕错过,又忍不住要去测,然后就是焦急的等待,失望,自己都要没耐心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 20:24 | 来自疯狂造人
ayuwang 发表于 2015-03-20 15:08
<br/>放松心情很重要,不要去想就来了,我也是这样有的。我很讨厌用试纸,因为我喜欢喝水,总分不清颜色深浅,觉得差不多。后面测体温觉得还准一些,结果有时候忘记了,也去医院监测,但是医生也只是告诉我大概的时间,因为过年不能医院监测,医生说开点药吃,放松心情说不定就有了,后面真有了,本来是没抱希望的,我看了很多姐妹的帖子说放弃该干嘛干嘛就中了,所以心情很重要哦
关键是自己怕错过机会,总忍不住去测试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 20:29 | 来自疯狂造人
彦小妞1014 发表于 2015-03-20 20:24
<br/>关键是自己怕错过机会,总忍不住去测试
那就去医院监测,我觉得试纸会把人搞得神经兮兮
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-20 20:33 | 来自Android
一年半了都,最近都用排卵试纸也没测到啥时候排卵,每天量体温,还有一盒半排卵试纸,下个月准备不用了不管了太失望了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 20:34 | 来自疯狂造人
有同感,加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 23:37 | 来自Android
观测白带吧,我<br/>从不用排卵试纸、
点击查看全文