要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

应该扔掉排卵试纸轻松随意备孕还是测试排卵日?

525825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,还是没好孕,每月姨妈一来就好失望,不知道怎么办了,有人说要自然一点,仍点试纸,轻松的来,大家觉得应该测排卵日还是自然来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:36 | 来自疯狂造人
我也是,今年家里催的很紧。去年都是无所谓的态度。今年压力大啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 14:39 | 来自Android
扔掉扔掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:43
我以前测 这个月没测 不过也是因为没试纸了不高兴买 排卵还推迟了 我是看到自己白带拉丝 乳头也痛 粗略估计排卵期大概是6-10号 然后7 9 11安排了下 今天早上测到粉印了 还是放轻松点好 我也不去特意注意自己有没有什么症状 太敏感会觉得自己怎么看都像怀孕的 把期望放低点
点击查看全文
彦小妞1014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:44 | 来自疯狂造人
郑小容525 发表于 2015-03-20 14:36
<br/>我也是,今年家里催的很紧。去年都是无所谓的态度。今年压力大啊。
我家里人也是,都不敢给家里打电话,希望我们都能马上好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:46 | 来自疯狂造人
我也觉得应该随缘放松心情
点击查看全文
彦小妞1014 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:48 | 来自疯狂造人
 清颜默  发表于 2015-03-20 14:43
<br/>我以前测 这个月没测 不过也是因为没试纸了不高兴买 排卵还推迟了 我是看到自己白带拉丝 乳头也痛 粗略估计排卵期大概是6-10号 然后7 9 11安排了下 今天早上测到粉印了 还是放轻松点好 我也不去特意注意自己有没有什么症状 太敏感会觉得自己怎么看都像怀孕的 把期望放低点
主要都一年了,不急是假的你们怎么都能好孕啊,好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:51 | 来自疯狂造人
彦小妞1014 发表于 2015-03-20 14:44
<br/>我家里人也是,都不敢给家里打电话,希望我们都能马上好孕
嗯,祝我们都顺利宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 15:01 | 来自疯狂造人
虽然想劝你扔掉但我自己还是有用试纸…很想放轻松但又真心着急。目前备孕二胎。头胎是用了三个月的试纸检测都没中,第四个月一条试纸都没用却怀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 15:08 | 来自疯狂造人
放松心情很重要,不要去想就来了,我也是这样有的。我很讨厌用试纸,因为我喜欢喝水,总分不清颜色深浅,觉得差不多。后面测体温觉得还准一些,结果有时候忘记了,也去医院监测,但是医生也只是告诉我大概的时间,因为过年不能医院监测,医生说开点药吃,放松心情说不定就有了,后面真有了,本来是没抱希望的,我看了很多姐妹的帖子说放弃该干嘛干嘛就中了,所以心情很重要哦
点击查看全文