要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管粘连]

造影后,备孕第一个月……

楼主: 央央央
2087865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影后,通水治疗,第一个月备孕又失败,心情低落,什么时候才是头啊,有姐妹和我一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:04 | 来自iPhone
嘟小嘟的夏天 发表于 2015-05-14 18:39
<br/>你第三个月就怀孕了啊,我介入以后最初的三个月都没摸清排卵规律
介入后当月禁止同房,第二个月备孕,没有成功,第三个月月经干净三天就有拉丝白带,去医院B超医生说卵泡长成优势卵泡,随时会排卵,于是当晚同房,同房之后没有去卫生间,只用开水擦拭了,屁股垫高,半夜迷迷糊糊的就拿走了枕头,第二天下班回家又不放心的补了次AA…备孕两年了,也是不抱希望了,就这样孩子就来了,心态也蛮重要的。祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 21:26 | 来自疯狂造人
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-05-14 21:04
<br/>介入后当月禁止同房,第二个月备孕,没有成功,第三个月月经干净三天就有拉丝白带,去医院B超医生说卵泡长成优势卵泡,随时会排卵,于是当晚同房,同房之后没有去卫生间,只用开水擦拭了,屁股垫高,半夜迷迷糊糊的就拿走了枕头,第二天下班回家又不放心的补了次AA…备孕两年了,也是不抱希望了,就这样孩子就来了,心态也蛮重要的。祝姐妹们都好孕!
你跟我一样啊,我也快两年了。我介入后第二个月排卵延迟,失败;3月,排卵提前,失败;4月,排卵和同房相隔了差不多快24小时了,失败;这个月我觉得抓的不错…不知道能不能成功,给你看我的排卵试纸。5-2强阳一天,当晚爱爱;5月3号早上起来测就有点转弱了,中午去了超市回来测,快速转弱,马上aa,然后晚上我老公不放心,补了一次。现在我一直不敢测啊。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:33 | 来自iPhone
嘟小嘟的夏天 发表于 2015-05-14 21:26
<br/>...
如果说你老公的精子质量合格的话,按说你们这次抓的相当准成功率也是相当高的!放松心情,有时候会有惊喜,每个月盼着盼着,反而不利于怀孕了!我身边和自己都是这样的例子,你也放松一点哈,说不定本月就中标!好孕好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 21:36 | 来自疯狂造人
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-05-14 21:33
<br/>如果说你老公的精子质量合格的话,按说你们这次抓的相当准成功率也是相当高的!放松心情,有时候会有惊喜,每个月盼着盼着,反而不利于怀孕了!我身边和自己都是这样的例子,你也放松一点哈,说不定本月就中标!好孕好运!
我老公是去年查的,a+b是61%,算刚合格吧,这年没复查了,不知道现在怎么样。哎快两年了,心情真的没办法完全放松了,现在我都不敢测…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:39 | 来自iPhone
嘟小嘟的夏天 发表于 2015-05-14 21:36
<br/>我老公是去年查的,a+b是61%,算刚合格吧,这年没复查了,不知道现在怎么样。哎快两年了,心情真的没办法完全放松了,现在我都不敢测…
那挺好的!AA之后最好不要马上去洗哦,垫高屁股,增加成功率!好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 21:40 | 来自疯狂造人
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-05-14 21:39
<br/>那挺好的!AA之后最好不要马上去洗哦,垫高屁股,增加成功率!好孕!
我有垫,因为我是前位。唉,就是不知道有没有成功,呜呜呜
点击查看全文