要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管粘连]

造影后,备孕第一个月……

楼主: 央央央
2081465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影后,通水治疗,第一个月备孕又失败,心情低落,什么时候才是头啊,有姐妹和我一样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:32
回复 ㄟ蕏蕏囡
<br/>去年11月做的输卵管通而不畅的介入术,术后12月避孕,1月份备孕,2月怀孕,楼主加油!不要放弃!我们也是努 ...
<br/><br/>请问你是GFY哪位医生给你做的介入?钱朝霞吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:36 | 来自iPhone
qzone_587422 发表于 2015-03-23 16:32
<br/><br/><br/>请问你是GFY哪位医生给你做的介入?钱朝霞吗?
不是,是刘嵘,因为算是认识的人介绍看的LQY专家,LQY跟我说刘嵘做的挺好的。不过后来也听说钱朝霞也挺好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:41 | 来自iPhone
喜哈宝 发表于 2015-03-22 07:48
<br/>亲 我和你一样 去年五月生化,11月查出输卵管通而极不畅,后来在看中医的时候,一个mm公司我去国妇婴,我也是找了李群英,建议我做了介入,虽然到现在还没怀孕,可是感觉自己身体在慢慢变好,祝福你!
做女人太难了!那段时间迷茫的看不到希望!老公也说实在生不了就算了,但是自己从不曾想过怀孕会这么难!加油啊姐妹!不要放弃!对了,我吃过一段时间治疗输卵管的中药,泡脚,还有偶尔跑步锻炼身体!希望你也早日如愿!
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:44 | 来自疯狂造人
林间小竹 发表于 2015-03-23 16:16
<br/>亲我下个月也开始造影后的第一次备孕,2013年的时候做过一次造影,结果是右侧堵塞,左侧通而不畅,就上周的3月16号又做了一次造影,结果显示双侧通畅,显影良好,本来是奔着试管去的,医生说我没问题,不用做试管,让试孕几个月之后如果没中再去人授,我老公的精液情况也特别好,4月份准备开始备孕了,也是不知道还要多久才会有好消息,之前是备了4年没有的。。。
亲,2013年造影查出输卵管有问题以后怎么做的治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 21:25 | 来自疯狂造人
央央央 发表于 2015-03-23 16:44
<br/>亲,2013年造影查出输卵管有问题以后怎么做的治疗?
亲我单开了帖子详细说这个事情的经过,亲搜我发表的帖子吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:19 | 来自iPhone
林间小竹 发表于 2015-03-23 16:16
<br/>亲我下个月也开始造影后的第一次备孕,2013年的时候做过一次造影,结果是右侧堵塞,左侧通而不畅,就上周的3月16号又做了一次造影,结果显示双侧通畅,显影良好,本来是奔着试管去的,医生说我没问题,不用做试管,让试孕几个月之后如果没中再去人授,我老公的精液情况也特别好,4月份准备开始备孕了,也是不知道还要多久才会有好消息,之前是备了4年没有的。。。
亲是怎么治好输卵管的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:20 | 来自iPhone
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-23 16:41
<br/>做女人太难了!那段时间迷茫的看不到希望!老公也说实在生不了就算了,但是自己从不曾想过怀孕会这么难!加油啊姐妹!不要放弃!对了,我吃过一段时间治疗输卵管的中药,泡脚,还有偶尔跑步锻炼身体!希望你也早日如愿!
亲吃中药管用么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:59 | 来自iPhone
jly2008 发表于 2015-04-18 16:20
<br/>亲吃中药管用么
我也不知道作用如何,只是帮助消除宫外孕的包块的,想通已经粘连的管子,我个人觉得需要找对老专家,坚持时间久,另外管子粘连不严重,否则还是介入或者宫腔镜来的利索吧,其余的只是辅助治疗的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:07 | 来自iPhone
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-04-19 08:59
<br/>我也不知道作用如何,只是帮助消除宫外孕的包块的,想通已经粘连的管子,我个人觉得需要找对老专家,坚持时间久,另外管子粘连不严重,否则还是介入或者宫腔镜来的利索吧,其余的只是辅助治疗的。
找对专家是难题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:57
回复 jly2008
<br/>亲是怎么治好输卵管的
<br/><br/>中药,药包泡脚,热敷,酵素消炎
点击查看全文