要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排,内膜薄!

楼主: 期待5424
来自Android |举报
1129836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第12天,较大卵泡15.4,可内膜才5.1,有没有什么方法快速增内膜?
点击查看全文
期待5424 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
這朵小❀爲你开 发表于 2015-03-20 14:49
<br/>亲,你们测内膜一般什么时间测?
月经第十天就开始测了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我多囊促排 优势卵泡排掉的时候内膜才7.3 照样中了 现在已经两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多喝豆浆啊,我那几天都拿豆浆当水喝
点击查看全文
期待5424 (楼主)
sweet8591 发表于 2015-03-20 15:31
<br/>我多囊促排 优势卵泡排掉的时候内膜才7.3 照样中了 现在已经两个月了
正能量哇!谢谢亲~
点击查看全文
期待5424 (楼主)
牛皮糖糖628 发表于 2015-03-20 15:45
<br/>多喝豆浆啊,我那几天都拿豆浆当水喝
恩,这两天都在喝黑豆浆呢!希望尽快涨上去~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吃补加乐 我促排时内膜薄吃了三天就厚了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待5424 发表于 2015-03-20 16:04
<br/>恩,这两天都在喝黑豆浆呢!希望尽快涨上去~
黄豆豆浆就行,黑豆豆浆是帮助排卵的吧,大夫跟我说的,黄豆的就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是吃的补佳乐,一天一片,内膜隔天从7长到10
点击查看全文
期待5424 (楼主)
牛皮糖糖628 发表于 2015-03-20 16:46
<br/>黄豆豆浆就行,黑豆豆浆是帮助排卵的吧,大夫跟我说的,黄豆的就行
明天早上就开始喝黄豆浆!
点击查看全文
期待5424 (楼主)
2012-2-23 发表于 2015-03-20 16:42
<br/>吃补加乐 我促排时内膜薄吃了三天就厚了
恩,医生现在叫我早晚各两颗。后天再去看看内膜涨起来没!
点击查看全文