要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化后hcg降了又升

楼主: Joanna111888
来自疯狂造人 |举报
5592518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是生化后流褐色血10第天,查hcg值反而从50升到了176 bc检查内膜厚1.2cm,表面毛糙,没有积液和包块 不懂啊

3.5 月经前4天 确认怀孕hcg 130 孕酮 30
3.9 查血 hcg 240 孕酮 38
3.11 开始出血,量少,褐色,小腹偶有微疼
3.12 查血 hcg 50 孕酮58
3.19 查血 hcg 176 (生化后持续出血第10天)

求问懂的或者有相似经历的姐妹们,到底怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ILV爱欲 发表于 2015-10-31 16:25
<br/><br/><br/>意外怀孕,HCG230降到150,孕酮降到2,医生说胎停育了会自然流产,过了两天流血排出血块,4天干净了,隔了两天查HCG300,BC又看不见有血块和孕囊,医生说宫外孕,好郁闷已经50天了!
亲,这是什么情况?后来如何
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟LZ情况一样,之前hcg和孕酮都降了,只有雌二醇在翻,BC只有孕囊,打了一周的hcg和孕酮,hcg只涨了一点,孕酮翻得不错,雌二醇却降到只有45,医生叫停药等生化,也不知道该怎么办好。。
点击查看全文
Joanna111888 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Olivia_C 发表于 2015-11-10 11:41
<br/>跟LZ情况一样,之前hcg和孕酮都降了,只有雌二醇在翻,BC只有孕囊,打了一周的hcg和孕酮,hcg只涨了一点,孕酮翻得不错,雌二醇却降到只有45,医生叫停药等生化,也不知道该怎么办好。。
你是宫内?可能涨的不好流了是么
点击查看全文
ILV爱欲 发表于 2015-10-31 16:25
<br/><br/><br/>意外怀孕,HCG230降到150,孕酮降到2,医生说胎停育了会自然流产,过了两天流血排出血块,4天干净了,隔了两天查HCG300,BC又看不见有血块和孕囊,医生说宫外孕,好郁闷已经50天了!
宫外孕后总还会留下点问题的   你这个时候的选择很重要
点击查看全文
Joanna111888 发表于 2015-11-12 18:56
<br/>你是宫内?可能涨的不好流了是么
医生说应该是宫内吧,但hcg翻得不好,估计也保不住了,在家等生化吧,也不知道我这个属于生化还是自然流产,愁死了。。
点击查看全文
应该是自然流产    一定要注意做好小月子,否则会有很多问题,也容易感染  <br/>最好不要刮宫
点击查看全文
Olivia_C 发表于 2015-11-12 19:00
<br/>医生说应该是宫内吧,但hcg翻得不好,估计也保不住了,在家等生化吧,也不知道我这个属于生化还是自然流产,愁死了。。
应该是自然流产    一定要注意做好小月子,否则会有很多问题,也容易感染  <br/>最好不要刮宫
点击查看全文
Joanna111888 发表于 2015-11-12 19:03
<br/>应该是自然流产    一定要注意做好小月子,否则会有很多问题,也容易感染  <br/>最好不要刮宫
是啊,现在就希望到时候能自己流干净,喝点益母草什么的,不用刮宫,请问怎么分别生化和自然流产呢?
点击查看全文
Olivia_C 发表于 2015-11-12 19:06
<br/>是啊,现在就希望到时候能自己流干净,喝点益母草什么的,不用刮宫,请问怎么分别生化和自然流产呢?
那我不知道啊
点击查看全文