要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

转让0-6个月baby衣,全部购于香港或美国--全部售空,谢谢大家

950346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生于香港,现在已经9个多月了,24.5磅,77.5cm
健康,活泼,超级爱笑,不知道是不是因为妈妈在产前三天连续吃了N多巧克力的原因哈哈em38

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 16:43 | 来自iPhone
好爱笑的宝宝呀!看了心情也好!我也吃巧克力咋就没这么爱笑呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 18:37 | 来自Android
盼盼123123 发表于 2015-03-20 16:43
<br/>好爱笑的宝宝呀!看了心情也好!我也吃巧克力咋就没这么爱笑呢
嗯嗯他超级爱笑,每天早上睡醒,只要看到你,他就立刻给一个灿烂的笑容
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 18:39 | 来自Android
盼盼123123 发表于 2015-03-20 16:38
<br/>11.12.19.21这几件想要,因为我家是女宝,现在1.5个月,天热起来不知道可否穿的上,求指教?
你在哪个城市啊,你看上的都是3-6个月的吧,如果是北方城市,那应该差不多,next家的衣服尺码比较正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 19:12 | 来自iPhone
南方浙江的,宝妈就这几件再加1给我吧!怎么交易,到时候不行穿里面也可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 19:23 | 来自iPhone
还有那个爬行垫也给我吧!最好寄个实惠点的快递公司!谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 19:35 | 来自Android
盼盼123123 发表于 2015-03-20 19:23
<br/>还有那个爬行垫也给我吧!最好寄个实惠点的快递公司!谢谢啦!
真心不能包邮亲爱的,我帮你找个实惠点的快递吧,衣服我到时候挑多两件给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 19:38 | 来自Android
盼盼123123 发表于 2015-03-20 19:12
<br/>南方浙江的,宝妈就这几件再加1给我吧!怎么交易,到时候不行穿里面也可以的
给我你的电话,我发支付宝给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 05:57 | 来自iPhone
我想要1,14,17,20,22,请问1是什么尺码
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 10:49 | 来自Android
执着2014 发表于 2015-03-22 05:57
<br/>我想要1,14,17,20,22,请问1是什么尺码
0-3个月的,全新的呢,没下过水都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 12:04 | 来自iPhone
如何付款
点击查看全文