要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有吃克米怀孕的?

来自疯狂造人 |举报
1790973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月吃克米卵泡长的还不错,但是没怀上。这个月又吃第三天了,有姐妹说有个中药不错,促卵的,说这样安全点,克米毕竟吃多了对身体不好,我在纠结要不要不用在多吃两天了(一般克米服用5天)有没有姐妹跟我一样的?我突然只吃三天,会不会对各个方面紊乱?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕快来_ 发表于 2015-03-29 09:30
<br/>两个多月,还没去检查过,明天再去做比超吧。你现在怎么样了
亲!我第一胎自然怀孕也六个月难免流产的!医生有没有告诉亲要注意什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-29 09:54
<br/>亲,bc结果是内膜10 卵泡24*22是不是今天就要排了?
医生怎么说?到排卵期就隔天洞房吧。我都不去医院监测排卵的,我是用排卵测纸,然后隔天洞房。
点击查看全文
喜孕来 发表于 2015-03-29 11:14
<br/>亲!我第一胎自然怀孕也六个月难免流产的!医生有没有告诉亲要注意什么呢?
没有说,引产前抽了四五筒血。我也不知道检查什么,不过都没问题,那些单子都不给我们。不过,我们那边有个老医生叫我以后怀孕就要喝中药和维e保胎吧,还要每个月打五天黄体酮。
点击查看全文
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-29 09:54
<br/>亲,bc结果是内膜10 卵泡24*22是不是今天就要排了?
今晚洞房吧,最好用枕头垫着屁股,半个小时或许一个小时再起来。之后再隔天洞房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕快来_ 发表于 2015-03-29 15:13
<br/>医生怎么说?到排卵期就隔天洞房吧。我都不去医院监测排卵的,我是用排卵测纸,然后隔天洞房。
嗯嗯。医生说明天再看看bc在同房,我昨晚同了,隔天行吗?我老公精子质量又一般。怕太频繁了反而不好。
点击查看全文
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-29 17:26
<br/>嗯嗯。医生说明天再看看bc在同房,我昨晚同了,隔天行吗?我老公精子质量又一般。怕太频繁了反而不好。
我们到排卵期都是隔天洞房,问题应该不大吧。
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-03-23 18:37
<br/>加油哈!周五bc
亲,今天我bc回来。你怎么样了?<br/>
点击查看全文
好孕快来_ 发表于 2015-03-29 15:21
<br/>今晚洞房吧,最好用枕头垫着屁股,半个小时或许一个小时再起来。之后再隔天洞房。
好的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-29 17:58
<br/>亲,今天我bc回来。你怎么样了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/29/d67600551d85e7f08402c61c6a73c7ae349954.jpg
我就周五那天去的时候说无优势,我准备周二再去
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-03-29 19:23
<br/>我就周五那天去的时候说无优势,我准备周二再去
我这个月好快。。才17天就24*22了。。不知道今天排没。。<br/>
点击查看全文