要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有吃克米怀孕的?

来自疯狂造人 |举报
1789873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月吃克米卵泡长的还不错,但是没怀上。这个月又吃第三天了,有姐妹说有个中药不错,促卵的,说这样安全点,克米毕竟吃多了对身体不好,我在纠结要不要不用在多吃两天了(一般克米服用5天)有没有姐妹跟我一样的?我突然只吃三天,会不会对各个方面紊乱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zjj202062008 发表于 2015-03-24 15:57
<br/>我是克米也吃了,又换的来曲,又打的尿促,长到165了,可是内膜才3
你促排几次了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-24 16:22
<br/>你促排几次了?
我是去年7月到10月吃了三个月达英,第一个月没促排,卵泡萎缩了,第二个月吃的克米,排了没中,第三个月月经1.11号来的,中间吃的克米,无优势卵泡,一直到现在没来月经,换了家医院打尿促的
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2015-03-24 18:19
<br/>我是去年7月到10月吃了三个月达英,第一个月没促排,卵泡萎缩了,第二个月吃的克米,排了没中,第三个月月经1.11号来的,中间吃的克米,无优势卵泡,一直到现在没来月经,换了家医院打尿促的
对呀。。有些人对克米不敏感的。后面有好些吗
点击查看全文
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-24 19:22
<br/>对呀。。有些人对克米不敏感的。后面有好些吗
今天卵泡1.65,内膜才3,下午又打了一针尿促,医生让吃补佳乐,明天再去b超看看,我想不长直接吃黄体酮来月经吧,医生说看情况一时半会来不了月经
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2015-03-24 19:51
<br/>今天卵泡1.65,内膜才3,下午又打了一针尿促,医生让吃补佳乐,明天再去b超看看,我想不长直接吃黄体酮来月经吧,医生说看情况一时半会来不了月经
对呀,内膜3 不会那么快来的。。一般要到9。你今天是第几天?我觉得有些人周期长的,不可太着急。
点击查看全文
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-24 19:57
<br/>对呀,内膜3 不会那么快来的。。一般要到9。你今天是第几天?我觉得有些人周期长的,不可太着急。
我已经70多天没来了。。。
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2015-03-25 07:28
<br/>我已经70多天没来了。。。
额。我也有一次这么久,但是那个月我是什么都没吃卵子自己长起来的,无意去医生看内膜发现有个16大的卵子,医生说漂亮。不过结果还是没中。。后面排卵的第14天就来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-23 19:39
<br/>那是第三次怀上的吗?
第一次促排怀上了,第二次没怀,第三次现在也怀了
点击查看全文
好孕快来_ 发表于 2015-03-28 19:23
<br/>第一次促排怀上了,第二次没怀,第三次现在也怀了
这意思是第一次怀了没保住?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
花mm&虫宝宝 发表于 2015-03-28 19:27
<br/>这意思是第一次怀了没保住?
六个多月就难免流产了
点击查看全文