要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

离婚前奏?

1040852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闹了很久的离婚也许真的要成真了。
老公以我不能和他父母住,不给他父母带一个孩子,黑了他的钱为由冷淡我了。
先分析一下他给出的理由。
不能和他父母住。因为我龙凤胎,生孩子后因为他们年纪和身体原因带不了孩子,我就想把孩子带回家和父母一起住。因为育儿观念问题以及我和老公有吵架,所以他父母对我很大意见。所以过年之前我把孩子带回娘家了。
不给他父母带一个孩子。他说我把孩子都霸占着,不给他父母带一个孩子 让老人可怜。我说你真不了解你父母真实想法,你父母是不愿意带孩子的多次和我表达过,是你一厢情愿觉得他们一定想带孩子。而且他们身体原因事实也带不了孩子。
黑了他的钱。有孩子后生活成本增加,我弟弟找我们借过六万,他知道。他现在经常找我吵架说我黑了他的钱。天地良心,我一分私房钱都没有。
就这几个问题,矛盾发生时我也提过几次离婚,他一般敷衍过去,我也想着如果真的离婚孩子不可能全给我,我又不忍心了。就表示就这样过吧,如果离婚孩子我都要。
后来老公说我不听话不懂事。现在出差在第三个城市。以前天天打电话,每天视频看孩子。后来三四天一个,现在半个月也不打了。微信,qq以前是孩子头像现在全部换成风景和他个人的。前几天签名说不可能再回到从前。我想了想看看他是不是有动向了,一看连QQ都限制访问了。

大明白们,你们怎么看?应该怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 10:57 | 来自疯狂造人
好让人伤心的老公!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:55 | 来自疯狂造人
建议你查查你老公是不是外面有人了?单纯家庭矛盾不应该这样表现。<br/>男人开始无缘无故的挑剔你,诬陷你,很可能是有其他合心的人了!而且他开始想要回自己的钱,这些感觉都是出轨的节奏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:55 | 来自疯狂造人
着急换头像,估计是为了给其他人一个交待
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:58 | 来自疯狂造人
说你不懂事不听话,是可能懂事听话的出现了。<br/><br/>你试着说把两个孩子都给他,看看他啥反应,他要是很想要孩子可能还没有别人,不想要孩子就可能有别人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 13:13 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-03-20 11:55
<br/>建议你查查你老公是不是外面有人了?单纯家庭矛盾不应该这样表现。<br/>男人开始无缘无故的挑剔你,诬陷你,很可能是有其他合心的人了!而且他开始想要回自己的钱,这些感觉都是出轨的节奏
我现在也很矛盾应该怎么面对,是去争取挽回婚姻还是顺其自然离婚?他的所作所为确实已经把我伤透了。我心里已经没有太多和他说话的动力。但是如果离婚有很各种压力和未知。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 13:22 | 来自疯狂造人
幸福家庭12345 发表于 2015-03-20 13:13
<br/>我现在也很矛盾应该怎么面对,是去争取挽回婚姻还是顺其自然离婚?他的所作所为确实已经把我伤透了。我心里已经没有太多和他说话的动力。但是如果离婚有很各种压力和未知。
查清楚,如果他出轨了你就会下定决心离婚,让他净身出户。如果没有,还可以努力。<br/><br/>别是他在外面有人了,找各种借口弄得像是你的原因导致离婚似的,那样以后要是知道能憋屈死。我表妹就是被男方说得各种不是赌气离婚,结果离后发现是外面有人,气疯了!财产分配也便宜了男方,很窝火,还有抚养费现在也要不到。<br/><br/>他要是不给你收入,你就自己回家,把两个孩子给他,让他家人养一段时间,脱他一年再离,如果一年后他还是要离还要孩子,那是没有外心,如果不要孩子很可能有问题了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 13:30 | 来自疯狂造人
我前夫那时也是,自己外面有人,就挑些很牵强的理由,甚至我明明做得很好的地方都嫌弃。当时发网上有人就说这样是出轨了,开始我不信。后来我就让他以他父母健康发誓他没出轨,他不敢发誓说我狠毒,他若不出轨怕什么?他当时自己有事还怀疑我,我立马毫不犹豫发毒誓。<br/>我看你老公挺自私,他父母他也未必在意,你让他以他自己最在意的事发誓看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:38 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2015-03-20 11:55
<br/>建议你查查你老公是不是外面有人了?单纯家庭矛盾不应该这样表现。<br/>男人开始无缘无故的挑剔你,诬陷你,很可能是有其他合心的人了!而且他开始想要回自己的钱,这些感觉都是出轨的节奏
我也觉得,跟你有矛盾和换孩子的照片有神马关系?严重怀疑外面有人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:55 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-03-20 13:30
<br/>我前夫那时也是,自己外面有人,就挑些很牵强的理由,甚至我明明做得很好的地方都嫌弃。当时发网上有人就说这样是出轨了,开始我不信。后来我就让他以他父母健康发誓他没出轨,他不敢发誓说我狠毒,他若不出轨怕什么?他当时自己有事还怀疑我,我立马毫不犹豫发毒誓。<br/>我看你老公挺自私,他父母他也未必在意,你让他以他自己最在意的事发誓看看。
后来怎么办了?
点击查看全文