要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵,右下腹痛,乳房胀痛,白带增多,有可能好孕吗?

楼主: 小小丁当
28676120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是打针促排的,打尿促性素打了十天。12号有优势卵泡打了促排针。14号排卵。14和15号都做功课。16号开始老觉得右下腹痛,乳房胀痛,19号觉得白带增多,而且下腹胀痛,有姨妈感。但现在测ZZY应该测不出来吧。O__O"…
右下腹的痛感觉好像是卵巢和输卵管的地方,医生说可能之前打针刺激到了。
可是我心里好怕会有什么问题?求助(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
另外同是14号左右排卵的姐妹现在有啥感觉没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:02 | 来自疯狂造人
小小丁当 发表于 2015-03-24 14:18
<br/>我末次2月22。30周期。今天上午去了医院做B超,因为医生说我之前促排有点刺激到卵巢了,让我去做个彩超比较保险。结果居然我现在都还有一个卵泡。医生跟我说明天再不来YM就去抽血。其实我不想去抽血,如果真有了Zzy迟早能测出来啊。
不用抽吧!别急,过两天没怀孕,就等ym了,医生什么都说抽血b超,一点责任心都没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:03 | 来自疯狂造人
小小丁当 发表于 2015-03-24 14:18
<br/>我末次2月22。30周期。今天上午去了医院做B超,因为医生说我之前促排有点刺激到卵巢了,让我去做个彩超比较保险。结果居然我现在都还有一个卵泡。医生跟我说明天再不来YM就去抽血。其实我不想去抽血,如果真有了Zzy迟早能测出来啊。
上个月只有28天,如果没有怀孕就等ym吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:20 | 来自疯狂造人
我这个月第一次促排,排卵之后几天小腹左右刺痛,然后这几天腹胀得厉害。腰也酸,我看网上以为是得了盆腔炎,今天看见你们也是腹部不适,是因为促排了才会这样是么?
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 22:52 | 来自疯狂造人
cc870630 发表于 2015-03-24 17:20
<br/>我这个月第一次促排,排卵之后几天小腹左右刺痛,然后这几天腹胀得厉害。腰也酸,我看网上以为是得了盆腔炎,今天看见你们也是腹部不适,是因为促排了才会这样是么?
我问医生说是促排刺激到卵巢。
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 22:53 | 来自疯狂造人
joanjm 发表于 2015-03-24 17:02
<br/>不用抽吧!别急,过两天没怀孕,就等ym了,医生什么都说抽血b超,一点责任心都没
是啊,所以我在纠结要不要去。其实就是等姨妈来了就知道结果啦,我现在只是超过两三天没来姨妈。所以抽血我也觉得没必要吧
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 23:03 | 来自疯狂造人
kittyma 发表于 2015-03-24 10:05
<br/>我也是这样~~希望大家都有好孕吧
祈祷ing。今天腹胀得姨妈感更强了,真怕姨妈光临。
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 23:05 | 来自疯狂造人
miss.丽丽 发表于 2015-03-24 10:14
<br/>我也14排卵,今天测zzy白白的,排卵弱阳!胸部胀痛不能碰,白带多!希望备孕路上得辣妈都好孕
我们症状差不多啊。我今天还觉得腿很酸,感觉就是姨妈感。zzy也是白板。明天再测,希望有个惊喜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 23:09 | 来自疯狂造人
我是促排的第三个月,这个月即使不中也不促了,小腹在排卵后一直疼,估计刺激卵巢过度,不知道要不要去看医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 23:09 | 来自疯狂造人
别套症状啦!这些都是浮云!zzy为目标!明天测噢!好消息通知我噢!一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 01:31 | 来自疯狂造人
s3970514319 发表于 2015-03-24 10:49
<br/>还有几天就来月经了,姨妈感超强
还没测出是否怀孕,是不是不能同房?
点击查看全文