要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵,右下腹痛,乳房胀痛,白带增多,有可能好孕吗?

楼主: 小小丁当
28544120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是打针促排的,打尿促性素打了十天。12号有优势卵泡打了促排针。14号排卵。14和15号都做功课。16号开始老觉得右下腹痛,乳房胀痛,19号觉得白带增多,而且下腹胀痛,有姨妈感。但现在测ZZY应该测不出来吧。O__O"…
右下腹的痛感觉好像是卵巢和输卵管的地方,医生说可能之前打针刺激到了。
可是我心里好怕会有什么问题?求助(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
另外同是14号左右排卵的姐妹现在有啥感觉没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:39 | 来自疯狂造人
我促排的,这是这几天的排卵试纸,大家看看,这么久了怎么还没代谢完<br/>
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 12:25 | 来自疯狂造人
joanjm 发表于 2015-03-21 21:35
<br/>加油
亲,你现在怎么样了?我今天还是腹胀,可是没来姨妈,家里试纸用完了,还没去买来测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 07:13 | 来自疯狂造人
我今天測早早孕,白板白板,我失望了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 07:26
回复 假面灬公主
<br/>同14排卵,今天手贱,测了个早早孕,大白板,瞬间无语了……
<br/><br/>一样一样 就是自己忍不住剁手要去测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 07:26
回复 joanjm
<br/>我现在都不工作了,就为了怀孕,现在测就是我的工作了
<br/><br/>我也是每天玩尿哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:28 | 来自疯狂造人
小小丁当 发表于 2015-03-23 12:25
<br/>亲,你现在怎么样了?我今天还是腹胀,可是没来姨妈,家里试纸用完了,还没去买来测
今天体温36.9,昨天没空玩尿布,等会起来再测。但是今天感觉腹部有点涨了。LG太想当爸了,真不忍心看到他失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:28 | 来自疯狂造人
anzenglin 发表于 2015-03-24 07:26
<br/><br/><br/>我也是每天玩尿哈哈
一起加油吧!加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:51 | 来自疯狂造人
今天我也测了,大白板,伤心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 09:43 | 来自疯狂造人
小小丁当 发表于 2015-03-23 12:25
<br/>亲,你现在怎么样了?我今天还是腹胀,可是没来姨妈,家里试纸用完了,还没去买来测
早上测了早孕,白白的
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 10:00 | 来自疯狂造人
joanjm 发表于 2015-03-24 09:43
<br/>早上测了早孕,白白的
我也测了,大白板。(┯_┯)
点击查看全文