要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵,右下腹痛,乳房胀痛,白带增多,有可能好孕吗?

楼主: 小小丁当
28428120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是打针促排的,打尿促性素打了十天。12号有优势卵泡打了促排针。14号排卵。14和15号都做功课。16号开始老觉得右下腹痛,乳房胀痛,19号觉得白带增多,而且下腹胀痛,有姨妈感。但现在测ZZY应该测不出来吧。O__O"…
右下腹的痛感觉好像是卵巢和输卵管的地方,医生说可能之前打针刺激到了。
可是我心里好怕会有什么问题?求助(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
另外同是14号左右排卵的姐妹现在有啥感觉没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 12:57 | 来自疯狂造人
为嘛我什么感觉也没有,亲们。14号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 13:18 | 来自疯狂造人
小小丁当 发表于 2015-03-20 11:07
<br/>我比较懒,也没测温度,就是每天早上起来都觉得很热,不知道是不是只是天气热的关系。希望我们都顺顺利利宫内好孕
我也搞不懂,迷茫,还跟LG吵架,吵了又不想耽误怀孕机会,又为了怀孕AA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:32 | 来自疯狂造人
小小丁当 发表于 2015-03-20 11:11
<br/>我也觉得是。也有点褐色分泌物。你促排也是打针吗
是的~打了10000单位hcg!我上月生化了,不知道和上月卵巢刺激过度有没有关系,更担心这月会重蹈覆辙,愁死了~
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:17 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-03-20 16:32
<br/>是的~打了10000单位hcg!我上月生化了,不知道和上月卵巢刺激过度有没有关系,更担心这月会重蹈覆辙,愁死了~
别愁,说不定就怀上了呢,保持愉快心情。我现在觉得自己太紧张了。一直控制自己要放松心情,一直紧张的话对我们不好的。
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:19 | 来自疯狂造人
joanjm 发表于 2015-03-20 13:18
<br/>我也搞不懂,迷茫,还跟LG吵架,吵了又不想耽误怀孕机会,又为了怀孕AA
我今天也吵了。因为点小事情,就是现在等结果心情容易浮躁。可能我们的心理压力心里负担太重啦。放松心情。会好孕的!加油!
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:22 | 来自疯狂造人
s1932941092 发表于 2015-03-20 12:57
<br/>为嘛我什么感觉也没有,亲们。14号排的
我们的感觉貌似来姨妈也是类似的。所以你没有也是正常啦,我们都促排了,估计刺激卵巢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:30 | 来自疯狂造人
小小丁当 发表于 2015-03-20 21:22
<br/>我们的感觉貌似来姨妈也是类似的。所以你没有也是正常啦,我们都促排了,估计刺激卵巢了
测两个排卵试纸了。这月好像没戏了。
点击查看全文
小小丁当 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:43 | 来自疯狂造人
s1932941092 发表于 2015-03-20 21:30
<br/>测两个排卵试纸了。这月好像没戏了。
我今早测排卵试纸弱阳。但ZZY白板。唉,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 22:13 | 来自疯狂造人
小小丁当 发表于 2015-03-20 21:43
<br/>我今早测排卵试纸弱阳。但ZZY白板。唉,再等等吧
可能时间早,还是有希望的,我是彻底白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 22:36 | 来自疯狂造人
我都是每天测,之前看中医,实在太紧张,紧张到我觉得自己都不会怀上!
点击查看全文