要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

我今天哭了。多囊成功自然怀孕,可是。

楼主: 嘤嘤丶
1298822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小心态就不好,凡事总是悲观,我知道这样不好,可是我真的想的多呀。通过各种吃药,中午自然多囊怀孕。本人多囊,22,雄激素稍高。可是怀孕后的我连续三周抽血,一周一次,孕酮,hcg都很好,可是雌二醇跌了很多,我真的哭了,这是我第一次有宝宝,请老天眷顾我吧,真的,求求。
点击查看全文
嘤嘤丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 13:35 | 来自疯狂造人
孩子很重要! 发表于 2015-03-20 13:34
<br/>此二醇第可以吃点补佳乐补上的,雌二醇和胎芽胎心有着密切的关系,这个低了胎芽不爱长
我跌了200  300我很担心。为什么有些医院不查,有些医院查。医生说最坏打算胚胎质量不好,我心里很害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 13:38 | 来自iPhone
嘤嘤丶 发表于 2015-03-20 13:35
<br/>我跌了200  300我很担心。为什么有些医院不查,有些医院查。医生说最坏打算胚胎质量不好,我心里很害怕。
专业点的医院都会查的,你可以吃点补佳乐就会上去了
点击查看全文
嘤嘤丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 13:39 | 来自疯狂造人
孩子很重要! 发表于 2015-03-20 13:38
<br/>专业点的医院都会查的,你可以吃点补佳乐就会上去了
还有希望吗。唉。我们这北京市第一都不查。唉。医生说有可能胚胎质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜你也羡慕你,多多休息不要胡思乱想,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 15:21 | 来自WAP
多囊自然怀孕要保胎,但是如果本身胚胎质量不好,就听医生的顺其自然!祝你健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 16:26
怀了有保胎,好好和
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:18 | 来自iPhone
亲爱的,我上次自然流产的一个就是这种情况,虽然我不想吓你,我那种医生说是生化,我那次也是雌激素和孕酮一开始很好很好,后来雌激素突然下降,虽然孕酮还在涨,直到后来,孕酮突然狂降到8,打黄体酮也无力回天,我不知道是不是因为多囊,即使怀孕,一开始就要保胎,还是真的是质量不好才流产,总之雌激素肯定得查,也祝亲平平安安的,祝福
点击查看全文
嘤嘤丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 18:23 | 来自疯狂造人
我爱每只肉包子 发表于 2015-03-21 17:18
<br/>亲爱的,我上次自然流产的一个就是这种情况,虽然我不想吓你,我那种医生说是生化,我那次也是雌激素和孕酮一开始很好很好,后来雌激素突然下降,虽然孕酮还在涨,直到后来,孕酮突然狂降到8,打黄体酮也无力回天,我不知道是不是因为多囊,即使怀孕,一开始就要保胎,还是真的是质量不好才流产,总之雌激素肯定得查,也祝亲平平安安的,祝福
我今天去了国外的医院医生不让查。并且我看到了胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:17 | 来自疯狂造人
宝宝宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:29 | 来自疯狂造人
幸运啊!
点击查看全文