要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

有没有姐妹的老公是弱精+畸形最后成功怀孕生娃的?

198866151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力a+b才15%,正常应该50%,吃中药升上去,不吃就降下来。而且畸形率99%,不知道怎么办好了,13.6月结的婚,一直没有宝宝,这快两年了。心塞!

后记:2015.12确认怀孕,第一次人授成功,怀上时畸形率99%,a级20%多,女方没问题,吃了一个多月的左卡尼丁,怡开片和复方玄驹胶囊,a级从10%提高到20%,畸形率无任何变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:50 | 来自iPhone
当里个当、 发表于 2015-03-21 14:34
<br/>我就是很差后来怀孕
后来也怀上了吗,用了什么方法啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:51 | 来自iPhone
奋斗个猴宝宝吧 发表于 2015-03-22 14:14
<br/>我们也是畸形99 活力差不多30哎,三年了
你也是没有宝啊一直,我都闹心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:27 | 来自iPhone
guder222 发表于 2015-03-22 21:50
<br/>后来也怀上了吗,用了什么方法啊?
后开就是药,还有十几天就要生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:32 | 来自疯狂造人
a+b才10%,吃药半个月后检查精子一切正常,半月后排卵期连续同房三次成功升级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:15 | 来自疯狂造人
guder222 发表于 2015-03-22 21:51
<br/>你也是没有宝啊一直,我都闹心死了
是啊,三年了,很累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 07:46 | 来自疯狂造人
我们也差不多,不到20,现在没去测了,不过我没有怀孕,想来活力还是一塌糊涂。<br/>他不肯戒烟,锻炼身体,早睡。吃药倒是积极,貌似也没啥效果了。<br/>昨天大姨妈来了,虽然我期盼大姨妈来,因为卵巢有黄体囊肿,来了姨妈就能带走了,但是心情还是低落ing,和他吵了一架。他说既然生不出来孩子就刚好过日子,我听了心里都碎了,也不知道哪里来的碎,唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 08:00 | 来自疯狂造人
小桥流水14 发表于 2015-03-23 19:32
<br/>a+b才10%,吃药半个月后检查精子一切正常,半月后排卵期连续同房三次成功升级
精子恢复的这么神速,半个月就正常了?能告诉我你老公吃的什么药吗?我老公AB一起才23%,医生都要我们试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:30 | 来自iPhone
小桥流水14 发表于 2015-03-23 19:32
<br/>a+b才10%,吃药半个月后检查精子一切正常,半月后排卵期连续同房三次成功升级
吃的什么药啊?那你老公有畸形吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:33 | 来自iPhone
黑妞图图 发表于 2015-03-24 07:46
<br/>我们也差不多,不到20,现在没去测了,不过我没有怀孕,想来活力还是一塌糊涂。<br/>他不肯戒烟,锻炼身体,早睡。吃药倒是积极,貌似也没啥效果了。<br/>昨天大姨妈来了,虽然我期盼大姨妈来,因为卵巢有黄体囊肿,来了姨妈就能带走了,但是心情还是低落ing,和他吵了一架。他说既然生不出来孩子就刚好过日子,我听了心里都碎了,也不知道哪里来的碎,唉。
我也是很低落,天天想怀孕的事,但知道这样对怀孕没有帮助,可还是忍不住心思,等天暖了,我和老公就要出去锻炼了,我们把各种方法都试一遍,如果还不行就是天意了,尽全力了也不后悔了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:03 | 来自疯狂造人
guder222 发表于 2015-03-24 08:33
<br/>我也是很低落,天天想怀孕的事,但知道这样对怀孕没有帮助,可还是忍不住心思,等天暖了,我和老公就要出去锻炼了,我们把各种方法都试一遍,如果还不行就是天意了,尽全力了也不后悔了
我想说一句话,因为不够努力,所以耿耿于怀。现在我是这样的心态,总觉得我俩没有努力,才很郁闷。<br/>昨天大姨妈来了,量越来越少了。也许是宫外孕后遗留问题,也许这次突然又这么少,和心情不好有关系。<br/>低落ing低落ing,无法面对自己33岁的事实,啥都不想干。
点击查看全文