要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

末次2.19,排卵3.3,周期31天,排卵试纸长这样

楼主: Koko822
来自疯狂造人 |举报
541514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姨妈应该21号来,也有强烈姨妈感。今天同房后有褐色分泌物,腹痛了一天。测zzy依然大白板,排卵试纸阳性,比之前加深了。还有一丝丝希望么?
点击查看全文
Koko822 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨_&Y 发表于 2015-03-19 19:57
<br/>不会吧,我也末次,但是早早孕十五号有反应,我也怕后天会来月经
你有反应了就是好孕了呀!我大白板待姨妈呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Koko822 发表于 2015-03-19 19:59
<br/>你有反应了就是好孕了呀!我大白板待姨妈呢!
嗯,我也希望呢,所以不想那么多了,期待着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Koko822 发表于 2015-03-19 19:55
<br/>哈哈,我也希望呢!本来打算如果姨妈过期了再测,今天突然褐色分泌物,怕了,还是大白板呢!不敢去医院,过几天再测一下!
我也是…也有褐色姨妈一样的但不是姨妈…打算明早测一下!!反正姨妈和宝宝总得来一个吧不然就不正常了
点击查看全文
Koko822 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
♚已为人妻i 发表于 2015-03-19 20:04
<br/>我也是…也有褐色姨妈一样的但不是姨妈…打算明早测一下!!反正姨妈和宝宝总得来一个吧不然就不正常了
嗯嗯,是呢!祝你阳阳阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Koko822 发表于 2015-03-19 20:06
<br/>嗯嗯,是呢!祝你阳阳阳
谢谢!
点击查看全文