要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

22W+2天系统B超一次性顺利通过,龙凤胎,男宝偏大9天,女宝偏大2天

楼主: 小葱花妈妈
来自Android |举报
1884565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
求传染龙凤胎 顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
下周也要大排畸了,好紧张,接顺利通过!
点击查看全文
小葱花妈妈 发表于 2015-03-19 21:11
<br/>医生小声嘀咕被我们听到了,她干脆就说了
哈哈,好幸运,希望和你一样儿女双全
点击查看全文
小葱花妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ENNLE 发表于 2015-03-19 21:29
<br/>求传染龙凤胎 顺顺利利
点击查看全文
小葱花妈妈 (楼主)
燕语禅 发表于 2015-03-19 21:35
<br/>下周也要大排畸了,好紧张,接顺利通过!
都没有问题,放心
点击查看全文
小葱花妈妈 (楼主)
老玥纸 发表于 2015-03-19 21:38
<br/>哈哈,好幸运,希望和你一样儿女双全
老天厚爱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
小葱花妈妈 发表于 2015-03-19 21:14
<br/>医生说的,还说男宝大些
太羡慕了!接排畸顺利棒,龙凤棒!排畸型憋尿好还是不憋好?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
恭喜!你的宝宝们是不是一个活跃一个文静,我的是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
祝福羡慕很啊!宝妈都吃啥了?宝宝长的真好?我的宝宝偏小啊!
点击查看全文
恭喜!我们的宝宝差不多大,两个也是差一周。都比实际孕周大。
点击查看全文