要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

2月6号末次月经,今天bc了,没有胎心胎芽

楼主: love毛毛0628
933334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一向蛮准的,感觉宝宝发育的不是太好,医生让两周后再去bc,求宝宝给力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:36 | 来自疯狂造人
你现在才几周呀!要是有胎心胎芽你才应该担心是不是不正常呢,不可能那么早就能看到胎心胎芽的,医生就会骗钱太过分了。我们这边的医院都是让怀孕50天以后才去b超呢!你别瞎担心了一定没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:51 | 来自Android
jiajia_so 发表于 2015-03-19 16:45
<br/>同2月8号,今天查了hcg和孕酮!医生讲暂时不b超,亲的数值怎么样啊?
我孕酮39,hcg9000多,正常翻倍。你的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:59 | 来自iPhone
coco_1016 发表于 2015-03-19 20:51
<br/>我孕酮39,hcg9000多,正常翻倍。你的呢?
孕酮小单位114, hcg亚单位5470,医生讲在正常范围,暂时不用b超那!但是我感觉hcg好低!
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:04 | 来自疯狂造人
应该是太早了点,再等等会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:19 | 来自疯狂造人
怎么b超出来的才五周。五周的话肯定没胎心胎芽的。你可以抽个血查孕酮跟hcg。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:22 | 来自Android
jiajia_so 发表于 2015-03-19 20:59
<br/>孕酮小单位114, hcg亚单位5470,医生讲在正常范围,暂时不用b超那!但是我感觉hcg好低!
差不多,后天你就能上万了,医生给你开药没,我还吃着中药和黄体酮呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:25 | 来自iPhone
coco_1016 发表于 2015-03-19 21:22
<br/>差不多,后天你就能上万了,医生给你开药没,我还吃着中药和黄体酮呢
15号的时候来了黄体酮,每天4粒,一直在吃呢!怀上哼焦心啊!不过医生讲正常就宽心很多了~希望大家宝宝都健康坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 21:32 | 来自疯狂造人
你怎么觉得发育得不好了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:50 | 来自疯狂造人
lemonwr 发表于 2015-03-19 16:36
<br/>亲,我是2月8号末次,和你差不多,今天也去B超了,没有胎心胎芽,抱抱,希望会好
我也是2.8,孕囊都没看到…希望迟点会有好消息
点击查看全文
love毛毛0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:02
回复 美羊羊1980
<br/>你现在才几周呀!要是有胎心胎芽你才应该担心是不是不正常呢,不可能那么早就能看到胎心胎芽的,医生就会骗 ...
<br/><br/>看到好几个四十多天就看到胎心胎芽的帖子,所以不淡定了
点击查看全文