要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

2月6号末次月经,今天bc了,没有胎心胎芽

928534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一向蛮准的,感觉宝宝发育的不是太好,医生让两周后再去bc,求宝宝给力啊
点击查看全文
love毛毛0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:36 | 来自WAP
亲,我是2月8号末次,和你差不多,今天也去B超了,没有胎心胎芽,抱抱,希望会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:43 | 来自Android
是不是太早了啊,我是2.8,医生让下下周再做,说太小看不清楚,而且早期做B超对胎儿不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:45 | 来自iPhone
coco_1016 发表于 2015-03-19 16:43
<br/>是不是太早了啊,我是2.8,医生让下下周再做,说太小看不清楚,而且早期做B超对胎儿不好
同2月8号,今天查了hcg和孕酮!医生讲暂时不b超,亲的数值怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:45 | 来自疯狂造人
lemonwr 发表于 2015-03-19 16:36
<br/>亲,我是2月8号末次,和你差不多,今天也去B超了,没有胎心胎芽,抱抱,希望会好
抱抱~胎心胎芽会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:46 | 来自疯狂造人
coco_1016 发表于 2015-03-19 16:43
<br/>是不是太早了啊,我是2.8,医生让下下周再做,说太小看不清楚,而且早期做B超对胎儿不好
现在是确定宫内宫外,两周后再去bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 17:49 | 来自疯狂造人
太早了,我七周去查医生说太早了只能试试看,没有也不要担心,你才五周多,在等两周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:57 | 来自疯狂造人
九月杏 发表于 2015-03-19 17:49
<br/>太早了,我七周去查医生说太早了只能试试看,没有也不要担心,你才五周多,在等两周
嗯,两周后再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:06 | 来自疯狂造人
我40天去也没有 现在47天了 不去照了 那个照多了不好 没出血就3个月再去算了 不要总想有的没的
点击查看全文