要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后检查胚胎染色体结果 6号3体。需要做什么检查?

楼主: baobei@
2371117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位懂的亲!向你们咨询下:14年12月4日胎停,做了人流术。现已过了4个月了,想备孕了。名中医说可以备孕,西医说得半年?有谁4个月就再次好孕的?
<br/>另外:胚胎染色体异常的,还需要做其他检查吗?先谢谢了^ _ ^
点击查看全文
baobei@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 10:14 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-3-27 19:34
<br/>胚胎染色体异常,你们夫妻有去检查吗?如果你们双方都是正常的,那这次停育就是意外。 ...
<br/><br/>遗传诊断中心的告诉我 是胚胎染色体问题,一般不会是大人的问题!我的朋友 夫妻染色体没有问题,胚胎染色体异常 胎停3次了。有时意外太多啊!害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 10:15 | 来自WAP
果皮儿 发表于 2015-3-27 21:21
<br/>我是自身的!!!现在准备去三院看看   在其他医院医生也没说出来啥
<br/><br/>你就在北京吗?那倒是方便,祝你下次好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-29 10:23 | 来自疯狂造人
baobei@ 发表于 2015-03-29 10:14
<br/><br/><br/>遗传诊断中心的告诉我 是胚胎染色体问题,一般不会是大人的问题!我的朋友 夫妻染色体没有问题,胚胎染色体异常 胎停3次了。有时意外太多啊!害怕
那他们可以考虑做三代试管了。。或者是不是自身身体素质问题导致精母或卵母细胞质量不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 16:53 | 来自疯狂造人
baobei@ 发表于 2015-03-29 10:14
<br/><br/><br/>遗传诊断中心的告诉我 是胚胎染色体问题,一般不会是大人的问题!我的朋友 夫妻染色体没有问题,胚胎染色体异常 胎停3次了。有时意外太多啊!害怕
亲是哪个医院说的?我也和你一样12月2日流产的。第一次怀孕。胚胎22号三体。正打算去查胎停育一系列 如果不是母体问题就真的太好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 00:56 | 来自疯狂造人
baobei@ 发表于 2015-03-29 10:15
<br/><br/><br/>你就在北京吗?那倒是方便,祝你下次好孕!
是的呢亲~也祝福你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:12 | 来自WAP
MIO-橦 发表于 2015-3-29 16:53
<br/>亲是哪个医院说的?我也和你一样12月2日流产的。第一次怀孕。胚胎22号三体。正打算去查胎停育一系列 如果不 ...
<br/><br/>母体也要查 优生优育里的很多项目都要查。这次虽是胚胎染色体有问题,但也不能定论母体肯定没有问题!我今天刚查回来,医生还让查 双方染色体,我没有查。毕竟染色体真有问题,也不能通过药物改变!打算这个月备孕。要查什么,还是咨询下遗传科好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 19:15 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-3-29 10:23
<br/>那他们可以考虑做三代试管了。。或者是不是自身身体素质问题导致精母或卵母细胞质量不好。 ...
<br/><br/>恩 就是考虑做3代了,折腾不起!我这个月备孕,我都怕。离上次流产4个月。不过中医 西医都说可以备孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 13:16 | 来自疯狂造人
baobei@ 发表于 2015-03-31 19:12
<br/><br/><br/>母体也要查 优生优育里的很多项目都要查。这次虽是胚胎染色体有问题,但也不能定论母体肯定没有问题!我今天刚查回来,医生还让查 双方染色体,我没有查。毕竟染色体真有问题,也不能通过药物改变!打算这个月备孕。要查什么,还是咨询下遗传科好!
谢谢祝我们好孕
点击查看全文