要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

请问大家胎停以后多久开始备孕了?

楼主: violafan
来自疯狂造人 |举报
997925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停后始终有点畏惧。。。我有几个问题想咨询过来的姐妹们
1,胎停多久后开始备孕了?
2,备孕之前还需要再做一次全方位的妇科检查吗?
3,备孕期间大家回去抓点中药吃吗?有帮助吗?
4,没有吃过中药的姐妹们通过什么办法成功怀孕并生下健康的宝宝的?

每天都在查各种偏方小药谱看着也是晕了,急需过来人指点迷津啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-16 18:10
<br/><br/><br/>我也是胎停一次,第二次宝宝健康出生了,现在快周岁了,不要害怕,对自己要有信心,一定会有属于我们的健康宝宝的,加油……加油!
恭喜你,我是二胎胎停,请问你胎停后多久再孕的?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
q1430541131971 发表于 2015-5-5 17:11
<br/>恭喜你,我是二胎胎停,请问你胎停后多久再孕的?
<br/><br/>我是隔了将近一年,2012年9月清宫,2013年8月末次,你可以去做下检查,这样好安心备孕,你二胎不要给自己压力,呵呵……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-06 16:32
<br/><br/><br/>我是隔了将近一年,2012年9月清宫,2013年8月末次,你可以去做下检查,这样好安心备孕,你二胎不要给自己压力,呵呵……
谢谢!我会再去检查的。接你的好孕气!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
(小灰灰) 发表于 2015-03-19 16:12
<br/>3个月!
你清宫没,三个月后怀了吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一般医生都会建议半年以上,但是我觉得关键看三个方面,一是内膜,二是排卵情况,三是月经周期以及颜色、经量。三项都好的话,早一点没关系的。
点击查看全文
q1430541131971 发表于 2015-05-05 17:11
<br/>恭喜你,我是二胎胎停,请问你胎停后多久再孕的?
二胎胎停夫妻双方需要做全面检查才能备孕
点击查看全文
索索米 发表于 2015-05-06 19:03
<br/>二胎胎停夫妻双方需要做全面检查才能备孕
我一胎没事,二胎胎停的
点击查看全文
q1430541131971 发表于 2015-05-06 20:15
<br/>我一胎没事,二胎胎停的
抱歉啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得可以早点备孕,我胎停后备孕几个月了还没怀上
点击查看全文
索索米 发表于 2015-05-06 20:22
<br/>抱歉啊
没关系!你也是好意
点击查看全文